от оригинала только верх кабины
Там в сборнике фоток весь техпроцесс - это не фотожаба!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2
от оригинала только верх кабины
Там в сборнике фоток весь техпроцесс - это не фотожаба!!!
Я вообще думаю - Лисову не след закладываться ни на трофеи, ни на банальный тюнинг
От "Победы" оставить только колеса и двигатель. А кузов смастрячить по оригинальному дизайну Художники у него знакомые уже есть. Пусть набросает им что из современности - они нарисуют. Потом с энтузиастами автодела скооперироваться - и вручную построить концепт-кар: "автомобиль будущего"
От "Победы" оставить только колеса и двигатель.
Тогда и колеса и двигатель лучше подобрать под поставленую задачу. То есть, прежде всего решить - а что хотим получить на выходе, исходя из этого - двигатель и прочее...
В свое время самодельное автостроение было в почете. В частности, была одна самоделка с автоматической "коробкой передач", автор ее за собой на веревочке водил. К педали газа привязаной.
Да!ГГ бимеры любит пусть набросает им эскиз Z3/Z8 или X5/X6
Как такая "Чайка"?
Отредактировано Кадфаэль (04-03-2009 00:34:02)
Как такая "Чайка"?
- Что - ЭТО?! - спрашивали приезжие у москвичей.
- А это известный композитор Лисов на своей коробченке поехал...
В свое время самодельное автостроение было в почете. В частности, была одна самоделка с автоматической "коробкой передач", автор ее за собой на веревочке водил. К педали газа привязаной.
Да, известная была машинка...
Но можно и еще веселей - амфибию сбацать!
А Слава молчит и что-то там химичит...
Ща они с Лисом ТАКОЕ замутят.......
Я не молчу, просто вчера из дома к нам попасть не мог, а с работы так уже очень давно не получается(((. Зато теперь прочел целую кучу полезных советов))). Хочу сказать свои мысли. Первое - ГГ не будет брать импортный автомоблиль, как бы хорош он не был. Непатриотично да и Тверитин будет яро против))). Что же касается тюнинга и всего прочего - то это все будет! А уж что касается ГаЗ-67 или УльЗиС так это ему и карты в руки. И медвежатник и хром и прочие навороты обязательно!))))))))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2