Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2

Всё зависит от нас - 2

Сообщений 791 страница 800 из 890

791

MaximusII написал(а):

от оригинала только верх кабины

Там в сборнике фоток весь техпроцесс - это не фотожаба!!!

0

792

Я вообще думаю - Лисову не след закладываться ни на трофеи, ни на банальный тюнинг :)
От "Победы" оставить только колеса и двигатель. А кузов смастрячить по оригинальному дизайну :) Художники у него знакомые уже есть. Пусть набросает им что из современности - они нарисуют. Потом с энтузиастами автодела скооперироваться - и вручную построить концепт-кар: "автомобиль будущего" :)

0

793

П. Макаров написал(а):

От "Победы" оставить только колеса и двигатель.

Тогда и колеса и двигатель лучше подобрать под поставленую задачу. То есть, прежде всего решить - а что хотим получить на выходе, исходя из этого - двигатель и прочее...
В свое время самодельное автостроение было в почете. В частности, была одна самоделка с автоматической "коробкой передач", автор ее за собой на веревочке водил. К педали газа привязаной.

0

794

Да!ГГ бимеры любит пусть набросает им эскиз Z3/Z8 или X5/X6

0

795

Как такая "Чайка"?

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/10/04/71947e65716bcad4a1903e8d21e90cf7.jpg

Отредактировано Кадфаэль (04-03-2009 00:34:02)

0

796

Кадфаэль написал(а):

Как такая "Чайка"?

- Что - ЭТО?! - спрашивали приезжие у москвичей.
- А это известный композитор Лисов на своей коробченке поехал...
:):)

0

797

Кадфаэль написал(а):

В свое время самодельное автостроение было в почете. В частности, была одна самоделка с автоматической "коробкой передач", автор ее за собой на веревочке водил. К педали газа привязаной.

Да, известная была машинка...
Но можно и еще веселей - амфибию сбацать! :):)

0

798

А Слава молчит и что-то там химичит...  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

799

Ща они с Лисом ТАКОЕ замутят.......

0

800

Я не молчу, просто вчера из дома к нам попасть не мог, а с работы так уже очень давно не получается(((. Зато теперь прочел целую кучу полезных советов))). Хочу сказать свои мысли. Первое - ГГ не будет брать импортный автомоблиль, как бы хорош он не был. Непатриотично да и Тверитин будет яро против))). Что же касается тюнинга и всего прочего - то это все будет! А уж что касается ГаЗ-67 или УльЗиС так это ему и карты в руки. И медвежатник и хром и прочие навороты обязательно!))))))))))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2