Вот сейчас думаю что именно - снайперскую винтовку или компактный надежный автомат
Тонко намекну на винтовку FN FAL, из которой сделали пулемёт.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2
Вот сейчас думаю что именно - снайперскую винтовку или компактный надежный автомат
ведь мог тот же Коробов создать что-то новое? Вот сейчас думаю что именно - снайперскую винтовку или компактный надежный автомат ( как раз для спецуры?)
А и сделай Под 9х25 Маузер (он же перестволенный ТТ), с интегрированным глушителем.
И выглядящий - как УЗИ
Сю-юрпри-из
PS И полусвободный затвор а-ля Кирали действительно - бо патрон мощный. 9х25 - это в смысле чтобы мощность быа промежуточная меджду 9х19 и 9х39
PPS Хотя не знаю, как двухрядный магазин под довольно длинный патрон в ручку ляжет. Так что можно и классической компоновки - что-то типа МП-5
Отредактировано SerBur (06-03-2009 23:21:20)
Длинная она слишком. да и капризная очень(((
И выглядящий - как УЗИ
Тоже не катит((( Я вот думаю, а может это будет прорыв и он представит что-то типа немецкого NK 416?))))))) Блин нужно думать. И нужны советы)))))) А может не парится и это будет что-то вроде Абакана или АЕК?
Отредактировано SK (06-03-2009 23:35:09)
NK 416
Heckler & Koch 416.
Абакан как раз Лис (не тот лис, а который зубр с ВИФа) не очень хвалил. Сложно, дорого, преимуществ чуть.
Хеклер...
"Запирание ствола осуществляется поворотным затвором с 7 боевыми упорами."
Не разоримся на фрезеровке?
Сугубое ИМХО - не стоит лезть в ту нишу, где у нас всё уже в порядке. Денег лишних нет на милитаристские игрища - страну восстанавливать надо, хотя и меньше, чем в реале
Может, он подствольник для АК родит?
Отредактировано SerBur (06-03-2009 23:39:12)
Антиснайперки - простая переделка противотанкового ружьеца. А если предложить целевой "крупнячок", по типу "баррета"?
Думал я и про Никулина и про того, кто в приключениях Шурика играх хулигана-алкоголика. Но потом как-то отказался от этой мысли.(((
Да я понял...
Просто здесь - другая ситуация получается. Как бы не военная. И как бы уж точно альтернативно-историческая .
Но я не настаиваю. Просто - вдруг пригодится.
А может не парится и это будет что-то вроде Абакана или АЕК?
Беда, боюсь, в том, что эти две машинки в то время просто не сделать - точность производства не та.
А Абакан - так лучше и вообще не вспоминать.
SerBur вон только про 7 боевых упоров вспомнил. А там еще и пруждина возвратная барабанного типа - как на пишмашинке!! И вообще - механизм настолько сложен в обслуживании. что даже сейчас предполагалось под него в каждую роту иметь офицера-оружейника. А в то время? В каждый взвод?
Пусть лучше что-то для спецуры будет. Пистолет-пулемет. А то и автомат компактный.
А может что-то вроде АУГа - со сменным набором стволов? Три варианта в одном: пистолет-пулемет, автомат, ручной пулемет - как раз, типа, для террористов...
Отредактировано П. Макаров (06-03-2009 23:59:10)
А может не парится и это будет что-то вроде Абакана или АЕК?
А если предложить целевой "крупнячок", по типу "баррета"?
А может что-нибудь типа Вала или Винтореза? Как раз для спецуры... ПМСМ, самое оно...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Всё зависит от нас - 2