Более половины техники довоенного образца,
Интересно, а что подразумевается под - Разные 5?
Если М3 даже по одной штуке разных модификаций указали.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
Более половины техники довоенного образца,
Интересно, а что подразумевается под - Разные 5?
Если М3 даже по одной штуке разных модификаций указали.
То есть перемещенцы сформируют штаб группировки? В принципе вариант. А Варшаву брать... Смысл? Лучше в гости к Алоизычу наведаться, можно сказать по-дружески
Ну дык - вот так они до Берлина и "Дошли!" Помните фоту в заставке фильма... сюжета?
Ай, братцы - я просто в полном восторге от того, какой сюжетище набросали!
Всем - браво!
Нет, я про ваши слова о КВ, якобы разгромившем в одиночку половину немецкой тд. Это как раз у Резуна было - "безвестный старший сержант" против Гёпнера.
Э-э... Дим, это не столько у Резуна было, сколько не то у Горальски, не то у Залоги - Исчадие на кого-то из них ссылается.
И, между прочим, именно эта история послужила основой для фильма "Танк "Клим Ворошилов-2""
А так - насчет того, что мехкорпуса фактически исчезали почти во мгновенье ока - согласный полностью.
Довольно странно это читать. А как же рейды Ковпака? Не говоря уж о действиях других партизанских отрядов.
Э-э... Ну так Ковпак-то не на КВ-2 рейдировал. И не в 41-м году...
З.Ы.: Но сама идея собрать армию и взять Берлин лично мне зело нравится!
З.З.Ы.: Кстати. Можно собрать армию и взять сначал Москву. А уж потом Берлин. Тогда - ИС-2 рядом с КВ у Бранденбургских получает вполне себе логичное объяснение
Отредактировано П. Макаров (14-01-2009 20:29:09)
Если М3 даже по одной штуке разных модификаций указали
М3 у нас на вооружении состоял. А это могло быть что угодно - от "Тигра" до FT-17
А это могло быть что угодно - от "Тигра" до FT-17
Читал записку К.Ворошилова о распределении "Рикардо", как раз перед войной.
ЕМНИП Одна штука уехала в Хабаровск.
Может ещё что-то от интервенции осталось.
Варшава гораздо ближе!
А в Берлине Гитлер...
Как наяву вижу
Утро Адольф Алоизович только встал с кровати и кричит адьютанту
- Кофе мне!!
В двери спальни заглядывает испуганный адьютант
- Мой Фюрер это невозможно...
- Но почему?? - удивляется Гитлер
- Да тут таке дело - говорит адьютант - тут какие то сумасшедшие русские на КВ-2 к Рейхстагу приперлись, вас требуют.
- ЧТО??? - орет Гитлер - Какие нахрен русские???
- Да самые обычные, судя по повадкам - все спиртное выпили, всех баб вы***ли, кофе высыпали, когда к ним Гимлер вышел с требованием прекратить безобразие и его вы***ли, теперь вас ждут!
- Не... - скажите им, что я и весь Третий Рейх сдаемся на милость победителей - сказал Гитлер которому совсем не хотелось повторить судьбу Гимлера.
Вот так несколько засланцев на танке выиграли войну с Германией в 1941 году!!!
Вот так несколько засланцев на танке выиграли войну с Германией в 1941 году!!!
Лишь бы фюрер не оказался латентным гомосексуалистом-мазохистом...
Лишь бы фюрер не оказался латентным гомосексуалистом-мазохистом...
Ну дык это... Таво сяво... У КВ пушка то сильна толстая аднака... УбедятЪ...
Пока для начала предлагаю хороший дождь можно летнюю грозу, смыть следы да Гансов на время загнать под крышу. А танку гнать, по раскисшим полевым дорогам да мальчишку знающего местность (самый лучший вариант), и молится чтобы эта громадина не застряла. Для драматизма, застрявший КВ ревущий двигатель, отчаянье водителя, танк от забрызгавшей его глины становится рыжим, и ласковый отчаянный уговор водителя «ну рыжик давай выручай».
ЕМНИП дождей там не было числа до 5го, а то и 10го июля. 41го, естественно.
Можно спроизволить, потом и ваш вариант подойдет. Оторватся, как нибуть нужно и как у танка появилось имя придумать.
85 мм ПТО
???
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.