К теме чудо-броненосцев
Не читайте Казанцева на ночь!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
К теме чудо-броненосцев
Не читайте Казанцева на ночь!
Лично я, как человек дружащий с головой, некомфортно себя чувствовую бы в любом танке с топливным баком в БО-ОУ,
Значит, никогда, никогда, никогда!!! не садитесь в "Абрамс". Их, баков, там два. Полиэтиленовых
Значит, никогда, никогда, никогда!!! не садитесь в "Абрамс". Их, баков, там два. Полиэтиленовых
Я скорее его сожгу в бочину из РПГ чем мне придется в него садится...
Я скорее его сожгу в бочину из РПГ чем мне придется в него садится...
Сжечь - хорошо. А высший класс - захватить и против бывших хозяев использовать. Так что "не сяду!!!" отбросим как несознательные выкрики с места.
Отредактировано ToshiEmoshi (18-01-2009 18:31:43)
Их, баков, там два. Полиэтиленовых
Что, серъёзно? Пипец полный.
Что, серъёзно? Пипец полный.
Считается, что если нижняя лобовая деталь "Абрамса" пробита - есть там баки, нет там баков...
Командиром отделения точно не назначат, это не пехота
Valeri, а мне пофиг. Я вообще не служил. Но Вы же прекрасно поняли смысл вопроса?
КВ в новостях.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=243159
Конечно, ляпы есть - он не единственный сохранившийся. В Москве, кажется, даже КВ2 есть. Вот тот - да, единственный.
Отредактировано ToshiEmoshi (18-01-2009 20:40:09)
Сегодня в новостях смотрел, в Питере подняли и восстановили КВ-1, он участвовал в первой попытки прорыва блокады.
Именно на эту новость я и дал ссылку.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.