А команды немцу как отдавать, сапогом по шлемофону?
Самое смешное, на БМП (про танки не знаю) до сих пор применяется ТПУ именно этого типа.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
А команды немцу как отдавать, сапогом по шлемофону?
Самое смешное, на БМП (про танки не знаю) до сих пор применяется ТПУ именно этого типа.
Уточнение: на БМП-1, где командир сидит за мехводом, а вот уже на двойках-тройках командир - в башне и там ТПУ как раз для отдания команд используется!
Логинов совершенно явно планирует взять их в плен! неужели дружной команде не нужен раб-механик???
Ну Мэтр у вас и миелофон... из дальнейшего диалог двух пленных:
«Фриц, я все же думаю, что нашей армии никогда не достичь Москвы"
«Почему Вилли?"
"Да ты посмотри, эти русские сделали невозможное. С помощью лома, молотка и какой-то матери они вытащили эту глыбу из болота".
Логинов , посылать в бой экипаж танка без шлемофонов смерти подобно.
После 2-го выстрела они уже ничего не будут соображать.
Уши им надо хоть чем-то замотать. Подобие чалмы, хоть немного поможет.
Шлемофоны возьмут в поселке Словечно...
"Они посылали их в бой в тюрбанах, а шлемофоны - добудете в бою!"
PS у немцев шлемофонов не было
Шлемофоны возьмут в поселке Словечно...
Но это будет потом! А до этого стрелять и стрелять!
PS. А чего вдруг опять в Дискавери превратился? Пора обмундировываться по настоящему.
А чего вдруг опять в Дискавери превратился?
Это Дефендер...
PS. А чего вдруг опять в Дискавери превратился?
Это 110-й или 90-й, по фейсу не различишь. 110-й Лэнд в 2007 г. получил звание классический внедорожник года. Это после 40 с гаком лет выпуска
Это 110-й или 90-й, по фейсу не различишь.
90-й
Это после 40 с гаком лет выпуска
60-ти...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.