нет, просто в отличае от дорогущих современных на дальность вообще ограничений не имел
Да, шо-то такое было,помню. Там после 15м (или 30м?) шла бесконечность
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
нет, просто в отличае от дорогущих современных на дальность вообще ограничений не имел
Да, шо-то такое было,помню. Там после 15м (или 30м?) шла бесконечность
Там после 15м (или 30м?) шла бесконечность
даже на хорошем фотоапарате после 20м, а там гораздо раньше
kniazmiloslav, Вы говорите про оптический дальномер. А я о лазерном. Даже самый простейшие из них дают точность +/-1 метр на всем рабочем диапазоне измерений. Предел для недорогих дальномеров, как правило в районе 1500 метров.
Вы говорите про оптический дальномер. А я о лазерном. Даже самый простейшие из них дают точность +/-1 метр на всем рабочем диапазоне измерений
Да пусть будет, если Вам без него никак...
Спасибо за предложение пойду достану
Кстати, попалась интересная штука. Книга "Танк КВ-1. Руководство"
http://lib.rus.ec/b/123154/download
Кстати, а ведь районы действия я описал - по карте 20 -км летная, 1986 г. лист Берлин-Москва, Перга-Словечно-Овруч. правда не совсем совпадает с реальностью. Заито точно не одной речки и высота 316 есть.....
Отредактировано Логинов (21-01-2009 07:48:50)
Немного отвлекитесь от "технической овсянки"
Некоторая часть мужского населения в процессе бритья имеет привычку (мелодично или не очень) мурлыкать себе под нос какую-нибудь песенку. Интересно бы посмотреть на реакцию местных, на распевание кем-либо из экипажа "Вставай страна огромная..." или 22 июня, ровно в 4 часа..." они-то их ещё не слышали.
Немного отвлекитесь от "технической овсянки"
По песням- будет обязательно. Только первой будет "Здесь птицы не поют, деревья не растут..."
Вопрос возник. А сколько пулемётов по штату полагается на ремроту немецкой армии образца 41-го года? Вот почему-то мне кажется, что на пехотную полагалось два (я не спец, легко могу ошибаться). Значит, этим положено меньше. И вообще, полагаются ли ремроте пулемёты? Им же фронт не держать, они в километрах отпередовой, а не на передке.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.