Прщу прощения за выброс отрицательной энергии. Завтра в Инете не буду. И вообще появлюсь не раньше вторника. Вот тогда то будет переделанное и продолжение...
Отредактировано Логинов (22-01-2009 18:52:28)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
Прщу прощения за выброс отрицательной энергии. Завтра в Инете не буду. И вообще появлюсь не раньше вторника. Вот тогда то будет переделанное и продолжение...
Отредактировано Логинов (22-01-2009 18:52:28)
Анатолий! Я против КВ-2 с самого начала
Но - пишите! Бо у вас зело интересно получаются сами приключения. А танк... Ну, совместными усилиями дотащим... Типа вымостим дорогу роялями и болота ими же загатим
вымостим дорогу роялями и болота ими же загатим
Роялей у нас много!
Никто не против сюжета, все хотят его видеть "причесанным" под реалии, даже несмотря на его фантастичность.
Сдаётся мне, в этом - суть альтисторических произведений, которые интересно читать! А не как в г-на Зззз.: рота Т-34-85 против немецкого разведбата образца 41-го года, при переправе последнего через заболоченую речку.
А не как в г-на Зззз.: рота Т-34-85 против немецкого разведбата образца 41-го года,
??? Это что? И где ето прочесть можно? Юмор тоже быть должОн
??? Это что? И где ето прочесть можно? Юмор тоже быть должОн
Какой, блин, юмор! Он серьёзно!
Анатолий! Я против КВ-2 с самого начала
А я как раз за Так что -1 на +1 дает 0 на выходе А что до роялей - так год то у нас 41... На фронте бардак в тылу у немцев куча народу и техники с припасами... Всего то надо ГГ вовремя на них выводить...
Spassk
Что серьезно?? Тогда точно хочу узнать автора и название произведения, чтоб не попасть при прочтении, а если это издано то вдвойне опасно - мне покупка 1 книги с пересылко под 10 еврков стоит, не охота за такие деньги г***но купить, назад то хрен возьмут
Sodget
Это ж МЭТР - но другой! Звягинцев - "Скорпион в янтаре".
Я тоже за КВ-2!!! Так интереснее.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.