Wil
Скачал-распаковал-открыл-кусок прочитал-выматюкался-удалил чтоб место всякми мусором не занимать!
Рецензия - Проще застрелится из веника соленым огурцом чем это прочитать
Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
Сообщений 451 страница 460 из 906
Поделиться45122-01-2009 23:10:49
Поделиться45222-01-2009 23:13:33
Рецензия - Проще застрелится из веника соленым огурцом чем это прочитать
Поделиться45323-01-2009 10:19:09
А писать я буду!
Вот это правильно!
Поделиться45423-01-2009 12:36:29
Но в лес, собираюсь как обычно, камуфляж, сапоги, разгрузка, небольшой бинокль, КПК (он у меня с телефоном GPS и прочим) и вообще всякой полезной и не очень шняги в подсумках разгрузки килограмма на два-три. вместе с медпакетом, рацией и прочим. Прицел с дальномером и ночным режимом у меня кстати тоже есть, и возится он не в рюкзаке, а в пенале в той-же разгрузке. В рючке в основном шмотье, еда, и термоподстилка. Даже запасные элементы, с зарядкой на солнечных батареях, опять же в кармашке.
Да, страшный у вас видно лес. Весной и осенью я надеваю сапоги... Зимой лыжи, но это было давно. А летом так хожу.
Поделиться45523-01-2009 12:39:49
Если бы я пытался сделать воздействие именно минимальным - перебросил бы товарищей вообще голыми.
"Мы из будущего"
Поделиться45623-01-2009 12:47:50
Действие одного отдельно взятого танка, что бы он ни делал, сильно на исход войны повлиять не смогут. Так что, чтобы они не творили - СМЕЛО ВПЕРЁД!
Поделиться45723-01-2009 14:12:24
На самиздате немножко фан- проды есть))
Вот:
Автор - vitec (bitra@bk.ru)
Описание спецавтомобилей навеяло
"...Майор Синельников поднес к глазам бинокль. Как и доложил адъютант, у немцев царило нездоровое оживление. Несмотря на раннее утро, с той стороны нейтралки слышался пулеметный перестук, разрывы снарядов и чего-то, покрупнее полкового калибра.
-Да, похоже снова наши из окружения выходят, - майор опустил бинокль и повернулся к начальнику штаба,- Владимир Семенович, предупредите первый батальон.
Источник звука больших разрывов появился через пять минут. Сначала, почти одновременно в клубах пыли появились три БТшки, сразу же разьезжаясь в разные стороны и не переставая вести огонь из повернутых к немцам башен. Куда они там стреляли, попадали или так, 'вели огонь на подавление' даже в бинокли было не видно. В разрыв между танками на огромной скорости вынырнули шесть трехосных автомобилей. Причем у майора было ощущение, что из задних дверей некоторых фургонов тоже вели огонь. На одном из трехосных 'захаров' явно стояла длинноствольная зенитка, сейчас опиравшаяся своим 'хоботом' на кабину. Почти сразу за машинами выплеснулось маленькое море защитного цвета и до позиций 1-го батальона N-ского стрелкового полка донеслось узнаваемое даже на расстоянии 'ура'. А потом, завершая 'симфонию войны', как-то даже неспеша, делая короткие остановки и отплевываясь огнем из огромной пушки появился...
- 'Клим', мать моя женщина!, - севшим голосом прохрипел Синельников, - Откуда он тут взялся? Товарищ капитан, звоните в дивизию, пусть дадут прикрытие 'чемоданами'. Сколько смогут.
- Есть, товарищ майор, - автоматически ответил начальник связи, не отрывая глаз от эпической картины 'прорыв окруженных советских войск на позиции 1-го батальона'.
...
Из подъехавшего ближе БТ-7 вылез танкист и пошел по направлению к НП. Синельников перевел взгляд на заехавший в тыл позиций КВ-2. В глаза бросался пулемет на башне, обвешанной какими-то запчастями. Причем башня так и осталась повернутой в сторону немцев. ДвигательКВ заглох и из переднего люка выскочил ... Ну, наверное это был механик-водитель. А может и командир танка. Нет, всё же скорее механик, командиры так ругаться не должны. Восьмиэтажными морскими загибами.
-Андрюха,..., ты зачем...бетонобойным ...да еще и полным зарядом,...! ...!...!...! Как мы теперь эту... башню на место ставить будем?
Танкист из БТ подошел ближе, вскинул руку к замасляному шлему
- Полковник Петренко, командир сводной группы..."
Поделиться45823-01-2009 14:24:14
Сергей Олегович Ну не чего так, ещё бы это совместить, и ....
Поделиться45923-01-2009 14:28:16
Ну не чего так, ещё бы это совместить, и ....
Дык не моё ведь, я указал чьё это)))
Поделиться46023-01-2009 15:19:27
Дык не моё ведь, я указал чьё это)))
А почему он там а не тут непорядок однако