ещё бы это совместить, и ....
Дык а чего - совместить? Или они у вас к нашим выходить не будут?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
ещё бы это совместить, и ....
Дык а чего - совместить? Или они у вас к нашим выходить не будут?
Дык всё от автора зависит, захочет-включит этот эпизод или воспользуется им)))))
Действие одного отдельно взятого танка, что бы он ни делал, сильно на исход войны повлиять не смогут. Так что, чтобы они не творили - СМЕЛО ВПЕРЁД!
Это вы не правы.
Тот же КВ-2 как я предлагал у окуниновской переправы (капаю по немногу).
Серьезный, достаточно крекий, но деревянный мост.
Немало резервов Кирпоноса сгинула в безрезультатных атаках.
Может именно их и не хватило чуть позднее.
Помню в описании боевой группы (танковой группы Гудериана)
которая замыкала Киевский котел меня поразила ее малочисленность.
Всего десятка полтора танков...
Это вы не правы.Тот же КВ-2 как я предлагал у окуниновской переправы (капаю по немногу).
Серьезный, достаточно крекий, но деревянный мост.Немало резервов Кирпоноса сгинула в безрезультатных атаках.Может именно их и не хватило чуть позднее.
Помню в описании боевой группы (танковой группы Гудериана)которая замыкала Киевский котел меня поразила ее малочисленность.Всего десятка полтора танков...
Может и не прав, я не настаиваю. Просто, если взять за основу, что время упруго, то те части РККА, которые будут спасены "Рыжим" будут похе потеряны в других местах с тем же итоговым результатом. Если же взять за основу ветвистость истории, то тогда на этой переправе мы получим "бифуркационный узел первого порядка" (с) не помню чьё. Но тогда уже не получится минимальное вмешательство.
дайте ссылку
411-й коммент.
Да, страшный у вас видно лес. Весной и осенью я надеваю сапоги... Зимой лыжи, но это было давно. А летом так хожу.
Да нет. Лес как лес. Просто привычка к комфорту, и чтобы все под рукой было.
На самиздате увидел, решил поделиться. Читал про это вроде у Резуна, а тут вдруг фотку увидел.
Читал про это вроде у Резуна, а тут вдруг фотку увидел.
Вот что меня все же удивляет - почему всеобщее мнение приписывает сию версию исключительно Резуну? Его, кстати - что я не раз уже заявлял, есть за что покритиковать.
Однако.
Возьмем "Последнюю республику". Откроем главу № 19 и посмотрим в ее конец. Вот что там написано:
Или послушаем американского историка. Его зовут Стивен Залога. Его книги рекомендую всем: за рубежом лучшего знатока истории советских танков в мире нет. Он приводит пример, когда один KB уничтожил восемь германских танков, получил с очень короткой дистанции тридцать прямых попаданий, но ни один снаряд броню не пробил (Soviet Heavy Tanks. London: Osprey, 1981. P. 12-13). Тут же другой пример, видимо, феноменальный: один KB давит немецкую противотанковую батарею, с коротких дистанций получает ДВЕСТИ прямых попаданий противотанковыми снарядами, завершает свое правое дело и целым выходит из боя.
Но и это не все. Залога приводит еще пример. Как известно, германские танковые войска были разделены в начале войны на четыре танковые группы, которые вскоре преобразовали в танковые армии. Так вот: в июне 1941 года в Литве, в районе города Рассеняй, один советский KB в течение суток сдерживал наступление 4-й германской танковой группы.
Почему, собственно за этого Залогу должен отвечать Резун? Почему ни один критик не привел цитату из этого самого Залоги с переводом и не показал кто в чем и как врет. В конце концов Исчадье отнюдь не господь бог - мог что-то не так понять или не так прочесть. Да и вообще он - ризун... Почему бы не привести исходный текст? Но нет: несется как набат - это Резун выдумал!... Не понимаю...
Обратите внимание на длину ствола, кто знает, что это за модификация?
Почему, собственно за этого Залогу должен отвечать Резун? Почему ни один критик не привел цитату из этого самого Залоги с переводом и не показал кто в чем и как врет. В конце концов Исчадье отнюдь не господь бог - мог что-то не так понять или не так прочесть. Да и вообще он - ризун... Почему бы не привести исходный текст? Но нет: несется как набат - это Резун выдумал!... Не понимаю...
А я и не писал, что это он выдумал, я писал, что читал про этот танк в его книге. Книгу Залоги я не читал, поэто му про него и не упомянул. В следующий раз буду писать "Не помню где читал..."
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.