Служить в 1АЭ было еще хуже и в плане тревог.
Это да. Только я в ГСВГ уже в ТЭЧ был. А в классе просто сидели... В 1-й я в ЗабВО служил. Мрак! Каждый месяц минимум одна тревога ночью, на полеты вытаскивали все самолеты, кроме того что в ТЭЧ...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
Служить в 1АЭ было еще хуже и в плане тревог.
Это да. Только я в ГСВГ уже в ТЭЧ был. А в классе просто сидели... В 1-й я в ЗабВО служил. Мрак! Каждый месяц минимум одна тревога ночью, на полеты вытаскивали все самолеты, кроме того что в ТЭЧ...
Реальность стопудово паралельная!Как спец говорю
Мама рОдная!
Академию "Хронос" заканчивали. Адресок не подкинете?
Беленко в Японию сбег на Миг-25 из Чугуевки, Приморского края. Там перехватчики сидели!
А что не так?
Я, правда, название гарнизона не помню. А в сети оно в разных местах по разному. Так и своей Золотой Долины пока что-то не нашел
Короче.
Там, откуда слинял этот удод - стоял гвардейский полк. (Тот еще, кстати, бардак был...) На МиГ-23. И у них же - в постоянных дээсах стояло звено МиГ-25. Супротив SR-71... Вот оттуда он и сдернул.
Подумаешь всего то 53 точки по Москве и 4500 единиц...
Мои соболезнования... тут с двумя точками задолбаешься...
Проду выложу в понедельник. Пока мотаюсь по Москве.
Да ни в коем случае! Нашей главной задачей было доведение голоса партии и правительства до широких масс советских граждан, временно находящихся за границей! Так что почти святое дело! http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif
Именно этим я и занимаюсь на работе в настоящее время...
Так и своей Золотой Долины пока что-то не нашел
Так она и МОЯ. Я там родился и в школу пошел. Во как у нас на форуме - чудеса!
Оба-на. Я помнится в 1985 г на Су27 переучивался с технарями из Золотой Долины... Черт, теперь и не вспомню имен. Тесен мир....
Во как у нас на форуме - чудеса!
Во-во! Все чЮдесатее и чЮдесатее! (с)
итал я как то великолепную книгу Леонида Андреева "Берегите солнце",
Может Александра Андреева?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.