Если уж роялить, так будет Бедеккер!
В плен попадёт?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
Если уж роялить, так будет Бедеккер!
В плен попадёт?
В плен попадёт?
Всё тебе расскажи!
Ну если он книжку "Германские военнопленные" написал, то значит должен получить опыт.
Ого, неожиданная описка. И главное так клево получилось!
Вот если не ошибаюсь КВ-2
эти фотки более подходящие...
эти фотки более подходящие...
Угу... И как раз что то из того, что на последних двух герои и нашли ибо судя по воткам те танки без экипажей... Люки открыты... А на средней так вообще почти 100% брошеный - у мехвода люк на распашку... Среди поля...
Угу... И как раз что то из того, что на последних двух герои и нашли ибо судя по воткам те танки без экипажей... Люки открыты... А на средней так вообще почти 100% брошеный - у мехвода люк на распашку... Среди поля...
Ага. и "галстук" висит, если присмотреться
Ага. и "галстук" висит, если присмотреться
Висит... А на первом вообще какое то бревно поперек морды торчит... Какую технику побросали... Меня б туда... Ну хоть к одному из этих красавцев... Я б его до Берлина если надо на горбу б протащил... Благо опыт в вождении гусеничного "недотанка" имею... Хоть и не на уровне движения "боком" и прочими выкрутасами... Ну так я и не образцво-показательный мехвод для выставок однако...
Отредактировано Sodget (30-01-2009 16:32:36)
Хорошо бы в посёлке разжиться лошадьми. Тогда при следующем боестолкновении где-нибудь в немецком штабе могут принять по рации что-то вроде "На помощь! на станции русские танки и казаки!"
Отредактировано Savl (30-01-2009 17:30:28)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.