Меня б туда... Ну хоть к одному из этих красавцев... Я б его до Берлина если надо на горбу б протащил...
Думаю да, без всяких подначек и шуток.
Наблюдение, может не в тему. Сейчас общаюсь сразу с несколькими поколениями, и вот что интересно. Первое поколение (70-80 лет, годы войны и пр.) Механика для них вещь серьёзная, но понятная. Электрика - что-то вроде есть такое, но лучше специалист скажет. Второе (50-70) Механика - родное и близкое, электрика - относительно понятное, электроника - "ну, если б лампы были - ясно где чинить. А с этими диодами пусть другие разбираются" Третье (30-50) Затык с программированием, но могут и разобраться. Можем, в смысле. Все, кто моложе 30 прекрасно разбираются и в механике, и в программировании.
Я к чему. Наш современник среднего возраста и среднего уровня, в принципе, способен разобраться в любой технике периода 40-х гг. Просто за счёт "комплекса победителя" - если уж дед, который двух слов на "яве" или С++ связать не может, на этой машинке рассекал, так и мне не слабО. А уж если он этого "среднего" уровня выше - так дважды тем более.