А почему Исаев для вас больше весит чем мемуары тех же немцев , норвежцев или французов? И что Вы понимаете под реальными доказательствами???
Исаев с архивами работает, с первоисточниками: приказами, ведомостями, отчётами и т.п.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
А почему Исаев для вас больше весит чем мемуары тех же немцев , норвежцев или французов? И что Вы понимаете под реальными доказательствами???
Исаев с архивами работает, с первоисточниками: приказами, ведомостями, отчётами и т.п.
В метрах трестах впереди, изредка пробуксовывая, двигался «Мерседес» 170V.
Трёхстах?
Да и танки такие видел такие у танкистов, что неподалеку стояли!
Одно надо убрать.
Не хватало, чтобы немцы по нашим следам к нам пришли.
Как то бы "округлить".
Угу не без известный Суворов тоже...
Угу не без известный Суворов тоже...
Не смешите мои тапки....
Не смешите мои тапки....
ну зачем же так... я вот снимаю с полки ЛЮБУЮ книгу Исаева и в списке использованной литературы процентов 80 занимают МЕМУАРЫ И ВОСПОMИНАНИЯ... так в чём же моя вина??? или у него мемуары правильнее, документальнее чем точно такие же находящиеся у меня на книжной полке???
Отредактировано kommandor (02-03-2009 12:48:12)
Рядом с ним на полу дремал, просыпаясь и недовольно ворча при тряске, Ленг.
Тряска - это когда всё время. Наверно, лучше сказать "иногда просыпаясь при сильных толчках"
Сергей включил фары на полную мощность,
ЕМНИП, на танках одна фара.
+1!!!! Дождались, ура! Но почему ж так мало? Про-ды, Про-ды!!!!
Комиссар какой-то демшизоидный получился, штамповка. Да и урезали им полномочия в 1940 году. Так что хоть он по названию комиссар, а по должности все таки помполит.
ЕМНИП, на танках одна фара.
на КВ-2 две фары
Да и урезали им полномочия в 1940 году
полномочия им урезали в 1942 году...
Комиссар какой-то демшизоидный получился
Не дем-, а ком- шизоидный
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.