Правда, тот КВ был не на ходу.
А я бы очень удивился, если бы он был еще и на ходу. Тем более у немцев. ЗИП то они где-бы брали...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.
Правда, тот КВ был не на ходу.
А я бы очень удивился, если бы он был еще и на ходу. Тем более у немцев. ЗИП то они где-бы брали...
Когда я выезжал с начальством на "охоту"-кабанчика с вышки,для дела брали "Тигр",а для развлекухи,по баночкам популять-"Сайга-МК".Последнюю,так и просто побродить по лесу в сезон,понты конечно .
Довольно известное фото- КВ-2, доживший до зимы 1941/42
http://www.battlefield.ru/destroyed/ussr/kv2_01.jpg
Кстати... Забы сразу сообразить
А как они тама, в танке - без шлемаков-то? Дизель ревет... Пушку, опять же, наводить, заряжать надо - а для этого команды отдавать... Трудности возникнут, однозхначно.
Трудности возникнут, однозхначно.
А синяков сколько понасажают.
Июнь. Год неясен. Украина .Дорога к лесу.
Месяц и место тоже не извесны.
Товарищи, говорит, вы конечно наши, советские, но не ведь не те, за кого себя выдаете.
Что-то в этом предложении лишнее, либо "не", либо "ведь не".
А вопросы эти давайте займем пока для ясности.
замнём
Тут их сразу и обстреляли, Семен из засады пулеметом и Антон пару раз из карабина.
Тут их сразу из засады и обстреляли, Семен из пулемета
Еще один "нюанс".
Не шибко так чтоб... Но вылезти может.
Так что прикинуть стоит.
Чем алабая герои кормят? Или чем он там сам кормится?...
Не такой уж простой момент...
Чем алабая герои кормят? Или чем он там сам кормится?...
Так пейзане ж еды подкинули.
Так пейзане ж еды подкинули.
Подпись автора
Вы представляете сколько надо такой собачке в день? И желательно мяса.
Больших собак в основном кашей кормят, геркулесовой.Так что мяса не так много уходит, хотя и требуется, конечно. А так, субпродукты, кости, может и сам какую живность задавит.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/2 или три танкиста и собака.