за каждую!
Торг здесь не уместен! (с)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2
за каждую!
Я не торгуюсь, я тонко намекаю.
А вообще список и МР3 файлы собрал, щас на файлообменник залью и выложу
А вообще список и МР3 файлы собрал, щас на файлообменник залью и выложу
Давайте, а то у меня с понедельника не будет ни безлимитки, ни скоростного нета на работе - шеф приедет и займёт свой комп
Начну с того, что больше всего у меня асоциируется с вашим циклом
1. "Флибустьеры" автор и исполнитель Алькор (Светлана Никифорова)
2. "Флибустьеры" то же самое в исполнении Хельга ен Кенти и Вики
дальше классика
3. "На судне бунт" В. Высоцкий
4. "Ещё не вечер" В. Высоцкий
5. "Джентельмены удачи" В. Высоцкий
6. "Когда воротимся мы в Портленд" Л. Филатов (вообще-то это "Пиратская лирическая" Акуджавы, но в его исполнении она именно "лирическая", а у Филатова "пиратская")
7. "В нашу гавань заходили корабли"
ну а дальше всего по чуть чуть
8. "Пиратская" Александр Городницкий
9. "Чёрный парус" Хельга ен Кенти и Вики
10. "Корсары" Йовин
11. "Бригантина"
12. "Флибустьерская лирическая" Диметриус (не акуджавская)
13. "Летучий голандец" Алькор (Светлана Никифорова)
14. "Про воробьёв"
15. "Пиратская песня" Сидоид
16. "Весёлый роджер" Хельга ен Кенти и Вики
17. "Слово флибустьера" Ёж
18. "Смерть Флибустьера" Ирина Окорачкова
19. "Наш фрегат" Хельга Викинг
20. "Весёлый роджер" Стас Слуцкер
Ну и про космических пиратов
21. "Такие смешные пираты"
Всё залито на файлообменник, разбил на 4 части и закачиваю по отдельности (не обязательно скачивать все, любая часть открывается сама по себе)
http://webfile.ru/2613156 (piraty_1-5.rar 12мб)
http://webfile.ru/2613263 (piraty_6-11.rar 10 Мб)
http://webfile.ru/2613429 (piraty_12-16.rar 12 Мб)
http://webfile.ru/2613469 (piraty_17-21.rar 17 Мб)
если кому все не нужны или качать замного, могу постать отдельно на майл любую из списка
Отредактировано kniazmiloslav (05-02-2009 22:57:18)
Ждём
А я пошла писать проду
kniazmiloslav
Классная сборка, спасибо! +1!
Но ИМХО, "Пиратская лирическая" и "Смешные пираты" здесь лишние - слишком выбиваются из общей темы.
Может быть Английский адмирал и сухопутная крыса но наверное не полный дебил чтобы не понимать, что в случае высадки десанта особой пользы от него скорей всего не будет, а в случае неудачи практически весь десант пропадет. А за это по головке не погладят. Одно дело пострелять получить некоторые повреждения и в случае чего уйти сославшись на шторм и отсутствие ремонта, другое дело потерять кучу народа. Единственный вариант послать в десант только тех кто не нужен - пиратов. Но тогда эффективность десанта может снизится еще больше . Во первых пираты поймут что они пушечное мясо и их стремление умереть за короля исчезнет совсем, а во вторых за эти несколько лет СД вообще и Галку в частности стали в Мэйне реально боятся.
1) Пираты очень злы на Галку: она отобрала у них средства производства - корабли
2) Пираты уверены (их сумели уверить, а какими способами - лучше не говорить ) в том, что англичане победят. Численный перевес в живой силе вдвое! Да и мыслимо ли против семи огромных линкоров и двух десятков тяжёлых фрегатов выстоять?
3) Пираты в курсе, КАКИЕ деньжищи лежат в Сен-Доменге
4) В Картахене французики использовали пиратов точно так же - для наземной операции. Это они захватили монастырь и, установив на господствующей высоте пушки, перекрыли выход из города.
5) В городе были тогда только две дороги, по которым можно было к нему подойти: с запада и с востока. Город разделён надвое рекой, на востоке новые районы, стены нет, есть парочка фортов. На западе стена, пара старых испанских фортов и пара новых. Выселки за рекой были бы лёгкой добычей, но они на востоке, а инглезы идут с запада. И восточное направление перекрыто флотом, хрен проскочишь.
Вывод: английский адмирал пошлёт-таки пиратов в десант. В голову колонны Он же не знает, какие сюрпризы их там ждут Но поскольку определённые подозрения насчёт сюрпризов имеются, в хвосте колонны пойдут регулярные войска...
kniazmiloslav
Cпасибо +1
Но ИМХО, "Пиратская лирическая" и "Смешные пираты" здесь лишние - слишком выбиваются из общей темы.
Так убери просто
Так убери просто
Так и сделал. И ещё убрал про Воробьёв (на мотив "Там вдали, за рекой").
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2