Я продумывала этот вариант, и он, кстати, имеет право на жизнь
+20!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2
Я продумывала этот вариант, и он, кстати, имеет право на жизнь
+20!!!
47. MaximusII 2009/03/05 12:19 [ответить]
Не забывайте что автор женщина и пишет о ГГ - женщине, а значит некий феминистский уклон понятен и где-то даже принятен. Так что замена Петра на Софью для ГГ и автора является вполне объяснимым. Не знаю как это отразится на качестве произведения тут будет все завесить от профессионализма писателя(который до этого момента вполне радовал:)). К стати, мне тут подсказывают(лана-лана не буду тыкать па...) что есть такая штука как "женская логика" которой похоже ни мне, ни Вам, возможно не понять:))). А вот женской части читателе все ясно и понятно как днем!
Мой ответ:
48. Горелик Елена (kiska72@ua.fm) 2009/03/05 12:58 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 47.MaximusII
>Не забывайте что автор женщина и пишет о ГГ - женщине, а значит некий феминистский уклон понятен и где-то даже принятен.
стукаясь головой об стенку Я вас умоляю, не пытайтесь предполагать, приписывать мне свои предположения и делать на их основании далеко идущие выводы Иначе я попросту плюну и забью на эту книгу РАЗ И НАВСЕГДА. Вы этого хотите? ((
Прошу учесть, мои нервы на пределе. Советы - это одно, а приписывать автору то, о чём он и в кошмарном сне предположить не мог - это моветон.
Прошу понять меня првильно.
Елена Горелик
Нервные клетки не восстанавливаются. Хоть Ивана оставляйте, Ваше дело.
Хоть Ивана оставляйте, Ваше дело.
Шо, опять?
Шо, опять?
Ну можно какого хана из степей выписать, раз поляки не подошли.
Прошу понять меня првильно.
Поняли, поддерживаем, ничего не навязываем, просто дружески советуем и критикуем. Радуемся успехам.
Вот в качестве дружеского совета:
Кто мешает, выпишите..... только себе
А моя не писатель.
Отредактировано Spassk (05-03-2009 13:52:59)
Елена, не переживайте. Здесь уже рекомендовали забить на злобных критиков, и эта рекомендация мне кажется вполне подходящей. Продолжайте творить и радовать новинками.
Это ж не критика, а приписывание мне своих комплексов (а затем их успешная ковровая бомбардировка )
Это ж не критика, а приписывание мне своих комплексов (а затем их успешная ковровая бомбардировка )
И зачем тода обращать внимание на юродивых?
И зачем тода обращать внимание на юродивых?
Это не юродивый. Это вполне вменяемый человек, который почему-то вдруг решил, будто лучше автора знает, чем закончится книга
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2