Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2

Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2

Сообщений 671 страница 680 из 746

671

Рысенок написал(а):

При знаниях попаданцев СД вполне могли сами паровой молот усовершенствовать до паровой машины. Вот и непонятка, почему этим в СД не занимались?

Молот-то сделали в СД... Потом пошло гулять по миру ;)

0

672

A-a-a-a!!!  Неужели всё?  :canthearyou:

Махонький тапок

Серменьо поймал такси и поехал в исторический центр.
  Таксисит- мулат, тот ещё прощелыга, содрал с туриста целых тридцать ливров

Вероятно - таксист?

Пошел читать дальше...

Таким почерком пишут обычно люди властные. - Возьмём на замету и идём дальше. Где переводы?"
   Переводам Гумилёва стоило верить: он же русский, ему лучше знать

Заметку?

Эх!!!
Грустно так неожиданно расставаться с героями.
Но, может еще будут какие-то сиквелы? :flag:

Отредактировано Ядыгар (10-03-2009 12:26:32)

0

673

Ядыгар написал(а):

Но, может еще будут какие-то сиквелы?

Увы ;)

Но будет что-то другое. А сейчас беру тайм-аут. Мама болеет :(

0

674

Грустно, однако. Привык к миру Мэйна, а он уходит. Жаль. Но вынужден согласиться с автором, растягивать сериал до бесконечности не стоит. Буду ждать новых её произведений.
А вставить абзац о судьбе Влада и его потомства нужно обязательно!

0

675

Елена Горелик написал(а):

Только во-первых, крепче держитесь за стулья, а во вторых - у вас меньше суток на пинки

На мой взгляд, немножко скомкано. Как шла история Сен-Доменга после отставки Алины, непонятно. С Российской историей тоже не всё ясно. Вобщем-то, вот и весь тапок.

0

676

Дык, что ж вы хотели - чтоб я подробно описала историю Сен-Доменга? ;) Это новелла-эпилог, она и не должна быть очень пространной ;)

0

677

Как всегда, очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Вот вроде всё сказано, но... остаётся какое-то щемящее чувство: "А дальше?" Как в детстве, когда мама читала сказку на ночь, и говорила, что пора спать. Но... всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и тетралогия (увы, не пента... или гексалогия) займёт почётное место на моей полке, не высокой, чтобы можно было почаще перечитывать. А дальше... К каким горизонтам дальше, Лена?  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

678

Wil написал(а):

А дальше... К каким горизонтам дальше, Лена?

Поглядим ;)
Но пока я пару недель, если не месяц, не буду ничего писать. Мама сильно болеет... Я и это-то заканчивала по ночам, потому что днём не было никакой возможности работать с текстом...

0

679

Я тута малость доработала... ;)
http://zhurnal.lib.ru/g/gorelik_elena_w … akat.shtml

+2

680

Елена Горелик написал(а):

у вас меньше суток на пинки

Это шантаж! в пиратском духе http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/kniazmiloslav.6/0_8290_dde2e613_XL.jpg

+1

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2