При знаниях попаданцев СД вполне могли сами паровой молот усовершенствовать до паровой машины. Вот и непонятка, почему этим в СД не занимались?
Молот-то сделали в СД... Потом пошло гулять по миру
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2
При знаниях попаданцев СД вполне могли сами паровой молот усовершенствовать до паровой машины. Вот и непонятка, почему этим в СД не занимались?
Молот-то сделали в СД... Потом пошло гулять по миру
A-a-a-a!!! Неужели всё?
Махонький тапок
Серменьо поймал такси и поехал в исторический центр.
Таксисит- мулат, тот ещё прощелыга, содрал с туриста целых тридцать ливров
Вероятно - таксист?
Пошел читать дальше...
Таким почерком пишут обычно люди властные. - Возьмём на замету и идём дальше. Где переводы?"
Переводам Гумилёва стоило верить: он же русский, ему лучше знать
Заметку?
Эх!!!
Грустно так неожиданно расставаться с героями.
Но, может еще будут какие-то сиквелы?
Отредактировано Ядыгар (10-03-2009 12:26:32)
Но, может еще будут какие-то сиквелы?
Увы
Но будет что-то другое. А сейчас беру тайм-аут. Мама болеет
Грустно, однако. Привык к миру Мэйна, а он уходит. Жаль. Но вынужден согласиться с автором, растягивать сериал до бесконечности не стоит. Буду ждать новых её произведений.
А вставить абзац о судьбе Влада и его потомства нужно обязательно!
Только во-первых, крепче держитесь за стулья, а во вторых - у вас меньше суток на пинки
На мой взгляд, немножко скомкано. Как шла история Сен-Доменга после отставки Алины, непонятно. С Российской историей тоже не всё ясно. Вобщем-то, вот и весь тапок.
Дык, что ж вы хотели - чтоб я подробно описала историю Сен-Доменга? Это новелла-эпилог, она и не должна быть очень пространной
Как всегда, очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Вот вроде всё сказано, но... остаётся какое-то щемящее чувство: "А дальше?" Как в детстве, когда мама читала сказку на ночь, и говорила, что пора спать. Но... всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и тетралогия (увы, не пента... или гексалогия) займёт почётное место на моей полке, не высокой, чтобы можно было почаще перечитывать. А дальше... К каким горизонтам дальше, Лена?
А дальше... К каким горизонтам дальше, Лена?
Поглядим
Но пока я пару недель, если не месяц, не буду ничего писать. Мама сильно болеет... Я и это-то заканчивала по ночам, потому что днём не было никакой возможности работать с текстом...
Я тута малость доработала...
http://zhurnal.lib.ru/g/gorelik_elena_w … akat.shtml
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Цикл "Опасное ремесло" - 2