Очередной носитель ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО МНЕНИЯ ?
Ага. Есть два мнения: неправильное и ЕГО. По-этому оставим ЕГО при его ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМ МНЕНИИ. Аминь в смысле абзац
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Анпилогова » Айно Карибский Шизис
Ага. Есть два мнения: неправильное и ЕГО. По-этому оставим ЕГО при его ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМ МНЕНИИ. Аминь в смысле абзац
Прочитал с удовольствием вчера, читал до 4 ночи. Автору увага!
Прочитал с удовольствием вчера, читал до 4 ночи. Автору увага!
Спасибо!
P.S.кстати, добавил главу №11... см. на СИ и в ВЖКК/Черновик у Ольги...
Отредактировано Айно (22-02-2009 21:53:56)
(Шепотом) это.... Вал Ентинов.....
(Шепотом) это.... Вал Ентинов.....
(Тоже шепотом) не может быть такие люди - и без конвоя охраны...
Автору увага!
Внимание у автора и так есть. Может быть вы имели ввиду уважение?
"Увага" по укр. (а автор из Киева, что видно из подписи под аватаркой) - это "внимание"!
Это сокращенно от уважение.
Это сокращенно от уважение.
Не рискуйте так сокращать. А то это сокращение еще ничего, а вот если бы это оказалось нечто нецензурное?
Ника, помнится совсем пацаном читал я какую-то фантастику на украинском языке. И было там выражение "пiльным поглядом", которое ввело меня в некоторое смущение. Поинтересовался у матушки - дескать, что это. А, говорит - нежным взглядом. Воображение у меня тогда ещё нездоровым образом жизни испорчено не было, так что я долго ходил под впечатлением нежного взгляда, обращенного на локатор. А вообще, конечно, я нашел кого спрашивать. Хохол у меня всё-таки батя. Да, к чему эта байка. Внешняя схожесть языков даёт пищу для кучи неловких ситуаций. Будем снисходительны.
Уважаемый Айно! Если не трудно, при обновлениях - делайте, пожалуйста, ссылку. Это было бы очень удобно.
Про обновления, да и сами обновления Айно можно посмотреть здесь ВЖКК Черновик АИ на тему испано-американской войны 1898 года.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Анпилогова » Айно Карибский Шизис