П. Макаров, я на этот кусочек желчь коплю...
А, ну вот дождусь...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III
П. Макаров, я на этот кусочек желчь коплю...
А, ну вот дождусь...
я на этот кусочек желчь коплю...
Желательно что-бы не прокисла от времени.
Желательно что-бы не прокисла от времени
Не, она концентрируется в йад
высочайшее разрешение на операцию, – я лихорадочно перебираю в уме все классические произведения, в которых описывается побег невесты к избраннику, но не найдя ничего подходящего заканчиваю, – операцию «Бегство» вами получено.
Нехорошо, когда название операции хоть как-то раскрывает ее суть. В данном контексте лучше что-нибудь нейтральное для того времени, но вполне себе узнаваемое в нашем. Операция "Ы", например.
Васильчиков оставляет в покое виски,
Здесь я запнулся, прочитал еще раз и только через минуту понял, что имеется в виду не ирландский самогон, а боковые части головы.
Отредактировано Avel (01-03-2009 16:29:46)
имеется в виду не ирландский самогон, а боковые части головы.
Ну-у, у кого чего болит...
а можно проду, хоть немного?
Может быть кто-нибудь подскажет... например Барон... Позволят ли метеоусловия в ноябре-декабре 1887 г. - январе 1888 г. совершить поход из Одессы во Владивосток следующим судам:
Черт... У Дойникова кто-то, кажется, подымал тему погоды на маршруте... Вот только не помню, кто... Имеет смысл на Цусиме спросить...
Позволят ли метеоусловия в ноябре-декабре 1887 г. - январе 1888 г. совершить поход из Одессы во Владивосток следующим судам
А почему нет? Каторжников-то на Сахалин возили как раз дважды в год. Вопрос, как они войдут в гавань Владивостока. Порт-то замерзающий.
Порт-то замерзающий.
Рядом есть незамерзающая бухта. От неё и до Сучана ближе
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III