надо выпустить альтернативную суперобложку с нормальным названием и нормальным рисунком и продавать отдельно, хотя бы через форум
Между прочим - поддерживаю. Вопрос, как мне представляется, вполне назрел.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III
надо выпустить альтернативную суперобложку с нормальным названием и нормальным рисунком и продавать отдельно, хотя бы через форум
По названию сразу видно, что мы с Борей все-таки украли у Авраменко половину идеи...
Логично, книга Авраменко будет называться "Бей жидов........."
Причём для неё это будет название выражающее её суть.
(если судить по выложенному на СИ)
Можете кинуть в меня тапком или чемнть потяжелее - но название я считаю удачным.Как с коммерческой, так и с литературной точки зрения.
Я, в общем, согласен...
Особенно с учётом некоторых нюансов, ххе.
Каких, ик, нюансов, ик???
Господа аффтары! А слабО ВООБЩЕ проигнорировать еврейский вопрос? Демонстративно? В соответствии с полным отсутствием первой части слогана?
Я что-то не припоминаю, чтобы мы евреев вообще упоминали хоть в каком-нибудь контексте!
А-а-а-а-а, вспомнил!
"...Агашин, жидовская морда, по полтиннику за аршин дерет..."(С)
Мы ведь уже делали альтернативную обложку к "Кругу доступа"...
И что?
Кому-то она понадобилась?
Каких, ик, нюансов, ик??? http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif
Тут уже прямо сказали, что есть роман-дополнение, которому в качестве заглавия идеально подходит первая часть лозунга
Тут уже прямо сказали, что есть роман-дополнение, которому в качестве заглавия идеально подходит первая часть лозунга
А-а-а... а я уж подумал, что в тексте что-то ТАКОЕ нашли... или Кошелев дописал...
Ну, мы же эту тему еще на той встрече, пару недель назад, обсуждали!
Именно в этом контексте!
И я еще тогда пошутил, что мы у Авраменки украли половину идеи...
Правда, тогда планируемое название звучало как "Спасти Россию"...
И тут такой сюрприз
В общем, я бы предложил ритуально плюнуть на портрет Кошелева и работать дальше
надо требовать от издательства чтоб прекращали ето безобразие!!!! ну нельзя же так.
В общем, я бы предложил ритуально плюнуть на портрет Кошелева и работать дальше
Согласен, коллега!!!
Это уже не принципиально.
эээээ, не понял если с обложкой еще можно смириться, то вот с исковерконым содержимым книги...
Да если б я не знал авторов и ориентировался навряд ли бы да же в руки взял уж больно она энта обложка какая то отталкивающая получилась. Короче художник добился обратного эффекта. На мой взгляд Вам надо срочно отстоять другой вариант более примлемый.Там что вредители что ли в издательстве они что совсем не понимают что это вообще не воспринимаеться положительно визуально.
ППКС!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III