Будем набираться...
Угу. В процессе терпения..
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III
Будем набираться...
Ну дык - сказано же было: во глубине сибирских руд - копите гордое терпенье!...
Ну дык - сказано же было: во глубине сибирских руд - копите гордое терпенье!
Ща тогда пойду в Таверну - копить....
Отредактировано Рысенок (20-03-2009 20:38:41)
Пока Серб и Дагестанский ругаются из-за наличия/отсутствия на лице наследника усов (и чувствую, это надолго), я решил написать небольшой вбоквел...
В связи с этим у меня небольшой вопросец, коллеги:
Подскажите, какой символ можно использовать в качестве опознавательного знака на самолете ИВФ (Имперский воздушный флот)?
Классическую трехцветную розетку времен ПМВ использовать не хочу...
Красную звезду хочу, но по идеологическим причинам не могу...
Трёхцветный (бесик) лежащий на боку остриём по полёту равнобедренный треугольник
Подскажите, какой символ можно использовать в качестве опознавательного знака на самолете ИВФ (Имперский воздушный флот)?
Классическую трехцветную розетку времен ПМВ использовать не хочу...
Красную звезду хочу, но по идеологическим причинам не могу...
Ну, тогда - буквально в свете последних веяний - надо в качестве знака применить ТРЕХцветную ПЯТИконечную звезду (Кстати - может быть довольно красиво...)
"Очко" как на кокарде
А почему звезда не катит?
ТРЕХцветную ПЯТИконечную звезду
Имперский воздушный флот
С цветами императорского штандарта вместо бесика.
Трёхцветный (бесик) лежащий на боку остриём по полёту равнобедренный треугольник
Вообще не хочу цвета российского флага использовать. Ни в какой геометрической фигуре...
Ну, тогда - буквально в свете последних веяний - надо в качестве знака применить ТРЕХцветную ПЯТИконечную звезду (Кстати - может быть довольно красиво...)
Какого размера должна быть звезда, чтобы с земли можно было разглядеть то, что она трехцветная?
А почему звезда не катит?
В символике империи никогда не было такого знака...
Да и что люди скажут?
Пентаграмма???
Хмм. У флота Андреевский крест. Можно слизать. И ввести флотские звания. Воздушный, он же флот И традиции соблюдены.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III