Что это???
Ну, мое дело предложить...
А по-научному сие называется
Трилистник — простейший нетривиальный узел.Существует в двух вариантах - левый и правый.
А можно и другие фигуры предложить.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III
Что это???
Ну, мое дело предложить...
А по-научному сие называется
Трилистник — простейший нетривиальный узел.Существует в двух вариантах - левый и правый.
Вроде ничего--только вот "лепестки" подлиннее бы сделать.
Вроде ничего--только вот "лепестки" подлиннее бы сделать.
И пририсовать на них ма-ахонькие кружочки - тогда будет походить на схематическое обзначение атома...
А вот:
мое дело предложить...
только вот "лепестки" подлиннее бы сделать.
пририсовать на них ма-ахонькие кружочки - тогда будет походить на схематическое обзначение атома...
А вот:
Блин...
Нет - я все-таки за георгиевскую ленту (если уж мой вариант с трехцветной звездой не нравится )
Кадфаэль
Первая ассоциация с правым рисунком - "за рулём глухой" правда цвет не тот
Нет - я все-таки за георгиевскую ленту
Военная общественность не поймет-с... даже сегодня... Ленту надо заслужить.
Георгиевская лента присваивалась также некоторым знакам отличия, жалуемым воинским частям: Георгиевским серебряным трубам, знамёнам, штандартам, двойные петлицы «за военное отличие» на мундиры штаб- и обер-офицеров, Георгиевские петлицы на мундиры нижних чинов, знаки отличия на головные уборы и бескозырки.
С точки зрения военной геральдики наиболее совершенной является, конечно, трехцветная кокарда.
Отредактировано Def (22-03-2009 13:28:56)
Военная общественность не поймет-с... даже сегодня... Ленту надо заслужить.
Ну - новый род войск. Можно сразу... Его Личство прикажет - и все дела... Опять же - герои... Как в подплаве сперва было: офицерам с подводных лодок денег платить сколько запросят. Ибо все одно скоро потонут и потому раззорения казне от того не будет... (так, вроде было... Во всяком случае по Пикулю что-то подобное помню )
С точки зрения военной геральдики наиболее совершенной является, конечно, трехцветная кокарда.
Ну не хочет ее Мэтр...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III