Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III

Господа из завтра II, эпизод III

Сообщений 521 страница 530 из 874

521

журналюг к стенке? :)

Отредактировано Алексей (31-03-2009 11:47:28)

0

522

Алексей написал(а):

журналюг к стенке

А сибирь кто осваивать будет, Колыму? :D

0

523

Алексей написал(а):

журналюг к стенке?

На цепку, и курс дрессировки, чтобы гавкали только на кого положено.
Кстати, в ЖЖ нарыл--о месте журналиста в индийских кастах:

Так какой же ты тогда «брахман»? Ты обыкновенный ремесленник и торгаш. Варна твоя в лучшем случае третья (вайшья), а если вдуматься, то ты прислуга у тех, кто содержит вашу газетёнку, то есть ты, по большому счёту, в древней традиции самая что ни на есть обыкновенная шудра. А, учитывая, что ты всё время работаешь с падалью, т.е. уже случившимися событиями, т.е. с уже отработанными жизнью ситуациями, то тебя и в далиты (неприкасаемые) можно записать.

0

524

Рысенок написал(а):

А сибирь кто осваивать будет, Колыму?

Эти наосваивают... в чернильницах золото промывать и ручками (перьевыми) лес валить будут? :D

0

525

kazak написал(а):

в чернильницах золото промывать и ручками (перьевыми) лес валить будут

Именно!!! Зато долго при настоящем деле будут.  :D И польза стране хоть какая-то :dontknow:

0

526

садисты вы, я ведь предложил более гуманный метод, к стенке :)

0

527

Алексей написал(а):

я ведь предложил более гуманный метод, к стенке

Не экономично, не по государственному - пули тратить, хоронить-кремировать. А так на подножном корму, охранять не надо - кто из них в тайге выживет, и польза стране.

0

528

Avel написал(а):

А 59 никак не устроит?
Разбегаться с пудом дюраля на загривке, конечно, трудновато, но это от здоровья зависит. А на мотодельтаплане единственное ограничение по возрасту и здоровью - требуется, чтобы пилот был жив. У меня вон один знакомый в инвалидном кресле на нем иногда поднимается.
Я про дельтапланы, насколько помню, узнал где-то году в 71-м.

То есть - вариант с пожилым дельтапланеристом реален?

0

529

Мэтр Карах написал(а):

"Парапланеристов" я парочку пожилых знал

0

530

Мэтр Карах написал(а):

Вполне.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III