Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III

Господа из завтра II, эпизод III

Сообщений 731 страница 740 из 874

731

Rose написал(а):

А как же балерины?

Так авторы вроде озвучивали, что Нике-псевдо Кшесинская не нравится.   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

0

732

Valeri написал(а):

Так авторы вроде озвучивали, что Нике-псевдо Кшесинская не нравится.

Я не о Матильде, я о традициях...   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_smile.gif

0

733

Rose написал(а):

Я не о Матильде, я о традициях...

За традиции придется отдуваться "Романову в квадрате" и Генерал-Адмиралу... :):)

0

734

Кстати... :)
Осталось теперь только объединить на одной фотографии Моретту и бритоголового Ники... :):)

0

735

П. Макаров написал(а):

Осталось теперь только объединить на одной фотографии Моретту и бритоголового Ники...

И написать большими буквами:- "СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ"!!!  :D

0

736

Valeri написал(а):

И написать большими буквами:- "СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ"!!!

Ну, это банально... :)
А вот картинка на обложке с названием "Спасай Россию!!" была бы самое то, моя чукча думай... :)

0

737

П. Макаров написал(а):

Ну, это банально...

Так вся наша жизнь - набор банальщины.  :D

0

738

Rose написал(а):

А это - Моретта...

А это - уже было... :)

0

739

Эх, Моретта, канаццкий ты боян...

0

740

Rose написал(а):

Эх, Моретта, канаццкий ты боян...

еше фоток!!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III