а Серб в каждом третьем посте об образовании
Потому что все проблемы в это упираются. Причём не только глобальные проблемы Российской Империи в рассматривааемый период, но и мои личные, точнее рабочеи - "здесь и сейчас"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III
а Серб в каждом третьем посте об образовании
Потому что все проблемы в это упираются. Причём не только глобальные проблемы Российской Империи в рассматривааемый период, но и мои личные, точнее рабочеи - "здесь и сейчас"
За обсуждением следующего тома как-то ушло на второй план - по имеющимся у меня сведениям "Десант в прошлое" поступил в продажу.
Мэтр, Серб!
Поздравляю вас от всей души и желаю, чтобы решение остановиться вы приняли книге эдак к ...дцатой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, но маленькая поправочка - решение остановиться не ранее, чем книге эдак к ...отой!!!
Отредактировано Рысенок (22-04-2009 11:59:44)
Вау! Когда встреча по обмывке?
Вау! Когда встреча по обмывке?
Встреча в субботу - присоединяйся!
Действительно, книгу уже можно купить!
Алексей, Борис, ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4425721/
Спасибо за поздравления, коллеги!
Аднака аннотация позорная...
За обсуждением следующего тома как-то ушло на второй план - по имеющимся у меня сведениям "Десант в прошлое" поступил в продажу.
Мэтр, Серб!
Поздравляю вас от всей души и желаю, чтобы решение остановиться вы приняли книге эдак к ...дцатой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и всеми руками поддерживаю пожелание .
Поздравляю авторов
Аднака аннотация позорная...
Ничего, я от тебя и с такой заберу - главное, чтоб с автографом! Боря-то ещё не умчался в Ясную Поляну?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III