Ничего, я от тебя и с такой заберу
Да, блин, абыдно...
С обложкой обманули...
С названием - подставили...
Еще и аннотацию свою дурацкую воткнули...
Боря-то ещё не умчался в Ясную Поляну?
Пока здесь, но вроде бы до суьбботы должен уехать...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III
Ничего, я от тебя и с такой заберу
Да, блин, абыдно...
С обложкой обманули...
С названием - подставили...
Еще и аннотацию свою дурацкую воткнули...
Боря-то ещё не умчался в Ясную Поляну?
Пока здесь, но вроде бы до суьбботы должен уехать...
Да, блин, абыдно...С обложкой обманули...С названием - подставили... Еще и аннотацию свою дурацкую воткнули...
А текст то хоть остался? Надо проверить!
Отредактировано Spassk (22-04-2009 14:52:15)
А как было - обложку придумывали, анатацию обсуждали...
Да, блин, абыдно...
Да уж...Ники завис, прямо как Немо из "Матрицы". Или это он вприсядку пошел?
Ну и название...
Но, невзирая на все это, самое главное - книга вышла!
Алексей , Борис , примите мои поздравления!!!
Отредактировано Rose (22-04-2009 14:57:56)
Надеюсь, что про новый патрон и снайперскую винтовку под него?..
Винтовка пойдет, но только для специальных подразделений. В массы как и ручник - лет через двадцать... Дело в том же образовании. Такой патрон оправдан на больших дальностях - от 500 до 1000 метров. А там считать надо и думать - одной интуицией и умением правильно жать на спуск не обойдешся.
с трехкратной оптикой
Почему 3х? На таких расстояниях этого мало. Минимум 6х, а лучше 12х... Про особенности оптики специально не углубляемся? Если знаний не хватает могу подсказать чуток.
Патроны целевые, да, собственно, серийным пока взяться неоткуда – линия под них только строится.
А они нужны, серийные то? На время пока винтовка производится малосерийно, городить целую линию невыгодно. Достаточно выпустить качественные наборы для релоуда и гильз с пулями наклепать с запасом, а линию законсервировать. Дальше ручками - так дешевле добиться выдающихся результатов качества патрона. Все современные стрелки, даже в Штатах, не ленятся заряжать патрон. Есть приемы, которые в поточном производстве невозможны в принципе - например обжатие гильзы под конкретный патронник путем выстрела.
а ручники – РПК.
У меня вопрос - а как там с изготовлением ствольной коробки? Технология та же, что и сейчас? Терзают смутные сомненья... (с) Нет, сам принцип работы и взаимодействия частей можно скопировать с РПК, но ПМСМ, ствольная коробка будет фрезированной без применения штамповки. Соответственно и внешний вид изменится существенно.
А в целом хорошо. Намного логичнее стало.
Отредактировано Furious (22-04-2009 15:21:58)
А они нужны, серийные то?
Нужны. Валовые, для станкачей. 6.35 для станкача слишком слаб. А двухпатронной системой в те годы многие грешили. Правда, у них была пара типа 6.5/7.62
За обсуждением следующего тома как-то ушло на второй план - по имеющимся у меня сведениям "Десант в прошлое" поступил в продажу.
Оба-на! Поздравляю авторов !!!!
Да, блин, абыдно...С обложкой обманули...С названием - подставили...Еще и аннотацию свою дурацкую воткнули...
Ну, хоть имена-фамилии не переврали... :-\
Поздравляю авторов.Уже заказал на Озоне.
Ну, хоть имена-фамилии не переврали... :-\
Это точно. Как мне недавно заявили в автобусе экспрессе, везшим нас со скрорстью километров 20 в час, потому что на прицепе у него болтался сломанный второй автобус:
- Чего вы возмущаетесь? Вас же не высадили, а везут дальше
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод III