Ну, ПМСМ, зря... Лично я похожего не увидел.... Но автору виднее.
Отредактировано Рысенок (20-04-2009 12:45:13)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.
Ну, ПМСМ, зря... Лично я похожего не увидел.... Но автору виднее.
Отредактировано Рысенок (20-04-2009 12:45:13)
Развивая наступление, часть капитана М. прорвалась в тыл немецкой пехотной дивизии и разгромила ее штаб
Ты уже знаешь, что они снова вышли из окружения? И опять отличились?
Что есть у окруженцев? Танки, мотопехота, своя артиллерия. То есть получается моторизованный батальон (для полка народу маловато) под командой капитана М.
После выхода из окружения их должны были кому-то подчинить - дивизии, корпусу, или напрямую армии. Интересно было бы прочитать, как удалось отстоять батальон от раздергивания, особенно автотранспорт, получить снабжение, общаться с вышестоящим командованием. Сейчас об этом пишет только Злотников, но его "Элита элит" больше напоминает комикс, чем АИ книгу.
Интересно было бы прочитать, как удалось отстоять батальон от раздергивания
Кстати возможен простой способ, тем более если и впрямь где госпиталь подберут по пути - нежелание командования к которому вышли делиться пришедшим как с начальством, так и с соседями - придать еще пару батальонов и готов сводный полк с хорошей ремчастью, транспортом и медициной, и отобрать что-либо уже куда сложнее. А то ведь начнешь расформировывать, так начальство наложит лапу на львиную долю свои дыры затыкать, да еще и чего-нибудь соседям подкинуть придется.
Отредактировано al103 (20-04-2009 15:57:53)
Думаю, что этот отрывок пойдет в "отвал".
А в отвал-то зачем??
Нормальный черновик. Именно что может потребоваться чисто стилистическая правка. А по содержанию - никаких претензий нет!
тема Кремля и советского руководства явно выходит за рамки "минимального воздействия".
А
Поспешный вывод. У Берии не та работа, чтобы по одному словечку сразу же делать такие далеко идущие выводы.
вы "Конец Вечности" почитайте... Там этот термин хорошо расписан. МНВ называется.
А вай бы нот? Он оценивает новое слово и подыскивает объяснение термина
Отредактировано Логинов (20-04-2009 22:29:45)
Это вам не ежовщина, к 1941 году в целом НКВД умело отделать правых от виноватых, особенно если речь шла о живых и сражающихся людях.
Ага. Вот они и нашли корешки Не помните дело Павлова, Коробкова, Клыча и прочих? Вы предыдущую реплику читали? ЗФ - Западный Фронт...
Старорежимными были "Честь имею", "Рад стараться", но не "Так точно".
Поэтому красноармейцы отвечали просто "да" или "нет", а выражений так точно и никак нет не применяли...
по содержанию - никаких претензий нет!
Странно. А мне покзалось, что именно содержание не устраивает...
Странно. А мне покзалось, что именно содержание не устраивает...
Нет-нет - не содержание.
Стиль... Форма... Другими словами как-то надо... А против участия Берии и его суперагента Музыки я ничего не имею
Ну, вообще-то обещали БЕЗ эмпиреев.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.