т такого звания! Есть - Герой Советского Союза (или Герой России - в н.в.)
А вот этого замечания ждал. Вот только в документах встречалось именно такое написание!
Отредактировано Логинов (01-05-2009 18:58:30)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.
т такого звания! Есть - Герой Советского Союза (или Герой России - в н.в.)
А вот этого замечания ждал. Вот только в документах встречалось именно такое написание!
Отредактировано Логинов (01-05-2009 18:58:30)
Вот только в документах встречалось именно такое написание!
Да. И связанное что-то с незабвенным Леонидом Ильичом.
И связанное что-то с незабвенным Леонидом Ильичом.
Не знаю, не знаю. Именно в документах того периода встречалось.
Вот только в документах встречалось именно такое написание!
Насилую мозг. Вот где-то читал точно такую же ремарку. Слово в слово. И не могу вспомнить.
где-то читал точно такую же ремарку. Слово в слово. И не могу вспомнить.
Подсказываю - в книге. Про наших контрразведчиков. Там приводился один из таких документов в адаптирванном виде. Вспомнили?
наша бригада получила личную благодарность Главнокомандующего
Должность ИВС - Верховный Главнокомандующий. А просто Главнокомандующий - это тот, кто командует, например, направлением. Поэтому тут возникает вопрос - чью благодпрность получила бригада...
И еще...
А где Сема Бридман? Пал в боях? Да и алабая что-то давненько не видно...
Должность ИВС - Верховный Главнокомандующий. А просто Главнокомандующий - это тот, кто командует, например, направлением. Поэтому тут возникает вопрос - чью благодпрность получила бригада...
И еще...
А где Сема Бридман? Пал в боях? Да и алабая что-то давненько не видно...
Хм. Что я поторопился и слово пропустил. Хотя вообще-то первоначально была Ставка Главнокомандования ЕМНИП. Исправлю. А Семен- чего ему делать в штабе? Алабай- ну, он еще и эсэсмана в плен не взял:-) поэтому ГСС тоже не получил
Логинов,
сомнительно, что сразу двоим дали Героев. Более вероятно, что только командир стал ГСС, а заместителя наградили орденом Ленина.
"+" тока адын(за то шо мало)
нительно, что сразу двоим дали Героев. Более вероятно, что только командир стал ГСС, а заместителя наградили орденом Ленина.
Непринципиально. Могу переделать. В любом случае - уже уровень ИВС и его окружения.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.