Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Сообщений 331 страница 340 из 836

331

svtsar написал(а):

т такого звания! Есть - Герой Советского Союза (или Герой России - в н.в.)

А вот этого замечания ждал. Вот только в документах встречалось именно такое написание!

Отредактировано Логинов (01-05-2009 18:58:30)

0

332

Логинов написал(а):

Вот только в документах встречалось именно такое написание!

Да. И связанное что-то с незабвенным Леонидом Ильичом.  :D

0

333

Valeri написал(а):

И связанное что-то с незабвенным Леонидом Ильичом.

Не знаю, не знаю. Именно в документах того периода встречалось.

0

334

Логинов написал(а):

Вот только в документах встречалось именно такое написание!

Насилую мозг. Вот где-то читал точно такую же ремарку. Слово в слово. И не могу вспомнить.  :dontknow:

0

335

Valeri написал(а):

где-то читал точно такую же ремарку. Слово в слово. И не могу вспомнить.

Подсказываю - в книге. Про наших контрразведчиков. Там приводился один из таких документов в адаптирванном виде. Вспомнили?

0

336

Логинов написал(а):

наша бригада получила личную благодарность Главнокомандующего

Должность ИВС - Верховный Главнокомандующий. А просто Главнокомандующий - это тот, кто командует, например, направлением. Поэтому тут возникает вопрос - чью благодпрность получила бригада...
И еще... :)
А где Сема Бридман? Пал в боях? Да и алабая что-то давненько не видно... :):)

0

337

П. Макаров написал(а):

Должность ИВС - Верховный Главнокомандующий. А просто Главнокомандующий - это тот, кто командует, например, направлением. Поэтому тут возникает вопрос - чью благодпрность получила бригада...
И еще...
А где Сема Бридман? Пал в боях? Да и алабая что-то давненько не видно...

Хм. Что я поторопился и слово пропустил. Хотя вообще-то первоначально была Ставка Главнокомандования ЕМНИП. Исправлю. А Семен- чего ему делать в штабе? Алабай- ну, он еще и эсэсмана в плен не взял:-) поэтому ГСС тоже не получил :-)

+1

338

Логинов,

сомнительно, что сразу двоим дали Героев. Более вероятно, что только командир стал ГСС, а заместителя наградили орденом Ленина.

0

339

"+"  тока адын(за то шо мало)  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

340

zigbee написал(а):

нительно, что сразу двоим дали Героев. Более вероятно, что только командир стал ГСС, а заместителя наградили орденом Ленина.

Непринципиально. Могу переделать. В любом случае - уже уровень ИВС и его окружения.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.