Хотя вообще-то первоначально была Ставка Главнокомандования ЕМНИП.
Да. Но она просуществовала что-то не более двух недель. А ЕМНИП - вообще меньше недели...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.
Хотя вообще-то первоначально была Ставка Главнокомандования ЕМНИП.
Да. Но она просуществовала что-то не более двух недель. А ЕМНИП - вообще меньше недели...
23.06.1941 Ставка Главного Командования
10.07.1941 Ставка Верховного Командования
08.08.1941 Ставка Верховного Главнокомандования
Насилую мозг. Вот где-то читал точно такую же ремарку. Слово в слово. И не могу вспомнить.
/делает очень толстый намёк/
момент истины...
/делает очень толстый намёк/
Большое спасибо.
Шестерёнки в мозгу сразу вошли в зацепление!
23.06.1941 Ставка Главного Командования
10.07.1941 Ставка Верховного Командования
08.08.1941 Ставка Верховного Главнокомандования
Ну вот... Ашипся малость... Не две недели, а семнадцать дней
Жаль, что мало.
Увы. Человек предполагает, а жена располагает... Очередной приступ борьбы с "бесцельным времяпровождением"
Очередной приступ борьбы с "бесцельным времяпровождением"
"...и тебя вылечат, и меня вылечат..."(с)
впишите её узнаваемо в какую-нибудь главу, и дайте почитать - на неделю спокойнее будет...
впишите её узнаваемо в какую-нибудь главу, и дайте почитать - на неделю спокойнее будет...
Ой-ёй-ёй! Не буди Лихо, пока спит тихо.
Ну-ну. Если она обиженно надует губы и заявит "Я не такая" - это еще легко отделался
так, я смотрю тут некоторые решили меня вообще а за что? Я такой белый и пушистый... и даже следующий эпизод пишу... и кое-чтот на будущее... а мне такое советуют...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.