Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Сообщений 641 страница 650 из 836

641

Логинов написал(а):

ЗЫ. По характеристикам- Су-6 - да... во только не зря же его не приняли... Или зря? Надо было снять Ил-2 и начать выпуск абсолютно нового самолета. Тогда и вместо Ла-5 лучше бы И-185...

Поздно что либо менять война, однако!

А-1 написал(а):

Однозначно. Его нужно менять на двухместный ИЛ-2. Просто и с толком.

Только движок не Ф мод., так что только вариант смерть борт стрелку.

Отредактировано E.tom (09-06-2009 23:58:03)

0

642

Логинов написал(а):

Ведь ГГ то знают перспективу! И напищут, что оружие неплохое, но нужна доработка!

Совсем другое дело. Просто в тексте до этого момента я как-то пропустил намёки, что от ГГ в верха шли аналитические записки не только по тактике мехгрупп, но и по перспективным образцам вооружения. Когда в тексте появится, что по АГ надо доработать то-то и то-то, и с этими доработками он пойдёт в серию, я буду счастлив и все возражения завянут сами собой.

0

643

ToshiEmoshi написал(а):

Когда в тексте появится, что по АГ надо доработать то-то и то-то, и с этими доработками он пойдёт в серию, я буду счастлив и все возражения завянут сами собой.

гу так это же не сейчас.. за один день такие дела не делаются... будут испытания. ГГ не могут конкретно написать, что надо менять. - они ж не конструктора. А кста, неужели в тексте нет намеков... Я вроде исправления делал,..
ЗЫ. Точно, куда-то испарилось... А я   не заметил. Надо старые файлы прошерстить...
"Я вон с Андреем по поводу его ночного разговора ругался, а когда узнал, что он еще и записку для Музыки Скрипченко надиктовал, то вообще офигел. А он там про многое написал, от оружия до организации бронетанковых войск."
Обнаружил, что это добавление загадочным образом осталось только в файле на этом компьютере, а в рабочем файле его нет. Черт...

Отредактировано Логинов (10-06-2009 00:10:41)

0

644

Логинов написал(а):

так и с Ил-2 тоже самое!!! Вы думаете зря Сухому премию дали, а самолет выпускать не стали? Побоялись ломать техпроцесс. А что может быть при смене моделей- наглядно показала германская танковая промышленность...

Но отметим все-таки, что в Третьем фронте - там было откровенное послезнание. С подтверждением в виде ноутбуков. Потому там новшества вводить было проще. Реально же, конечно, вряд ли стали бы что-то серьезно менять...
Так - на пробу...

Логинов написал(а):

А по гранатомету. Ну почему все так небрежно читают книгу! Ведь ЛПБ сказал что передаст ИВС мнения ГГ. А та м среди них обязательно должно быть про АГСы( автоматические гранатометы станковые) Ведь ГГ то знают перспективу! И напищут, что оружие неплохое, но нужна доработка! Неужели обязательно нужно привести весь текст, черт побери. И рассказать всю интригу сразу! Про работу этого ОКб, про куратора от ЛПБ, про очереднвые неудачи! Нет, уперлись- раз Таубин плох, все пропало... Е-мое... ну блин достали...

Дык... Я, вроде, не достаю :)
Потому как помню про записку и про разговор ЛПБ с Музыкой...

0

645

П. Макаров написал(а):

Дык... Я, вроде, не достаю
Потому как помню про записку и про разговор ЛПБ с Музыкой...

Да я то не про вас. Просто на СИ доставали, здесь достают.  и каждый считает своей прямой обязанностью пнуть..
Зы. Самое смешное, про Таубина вообще хотел позднее написать, а он сам у меня написался...

Отредактировано Логинов (10-06-2009 00:29:53)

0

646

Логинов написал(а):

Да я то не про вас. Просто на СИ доставали, здесь достают.  и каждый считает своей прямой обязанностью пнуть..

Ну дык вы им всем и нарисуйте индейскую национальную избу :) Ибо авторское право :)

0

647

Sl написал(а):

но когда.
1. смогла промышленность.
2. смогла обслуга.
3. появились массово опытные пилоты.
От них отказались нахрен.

А потом срочно начали искать - а чем бы вместо них воспользоваться. Все ваши концепции отличны, вот только жизнь всегда вносит в них свои коррективы. А штурмовик в отличие от Иб должен работать над полем боя, чего до вас повидимому не доходит.
Все...
А Нудельман будет дальше дорабатывать идеи Таубина по авиапушкам...

0

648

Hokum написал(а):

Если счас проводить чистку рядов по сталинскому сценарию думаю число жертв Новой Волны Репрессий вплотную приблизится к тем цифрам, которые заявлены в демокрЕтической прессе.....

Это вы, батенька, явно преуменьшаете, ИМХО.

0

649

Hokum написал(а):

раненых врагов не добиваю, ибо чту человеческую жисть и немного знаю экономику...

А кто сказал о добивать? Дороги пусть строят. Пожизненно.

0

650

Sl написал(а):

Логинов аффтар  умный. он так видит..

Может быть и не умный... но уж с летчиками поговорил достаточно. И литературы соответствующей тоже почитал. Вы не задумывались почему, как война начинается так вместо любимых вами многоцелевиков сразу начинают на коленке что нибудь изобретать?
А про Таубина- еще раз. Он неплохой генератор идей. А в расход.. Ну что ж можно и в расход. Могу вообще эту линию убрать. Потому видите, что знатоки, воевавшие в то время твердо знают, что 50 мм  минометы лучше...  И что Таубин полное г...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.