Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Сообщений 651 страница 660 из 836

651

Sl написал(а):

каких идей???
про адд-40 ничего не слышали, чтоли???

Слышали, слышали. То есть вы считаете, что и Таубин про него слышал? Ясно.
А про видение-  я не претендую на иститну в последней инстанции. Толко вот ответьте на мой вопрос. зачем разарабтываются штурмовики? Почему начиная с ПМВ наступают на одни и те же грабли? Почему не сделать самолет и-типа Ф-11й и на этом успокоиться. А что- многоцелевой, бомб до хрена, ПРНК отличный...
И еще -все уперлись в Аг-2. То есть все почему то тупо считают, что никаких изменений в него вносить нельзя. Кхултху запретил...

Отредактировано Логинов (10-06-2009 10:07:22)

0

652

Sl написал(а):

ил-2 - одно единственное исключение.

Это вы серьезно? Или пошутили? Если серьезно-... блин а в армии на Мебелщика все ругаются... как говорит Али Шер мдяяя....

0

653

Логинов написал(а):

Могу вообще эту линию убрать.

Не стоит. Забей на критиков. Особенно на некоторых.

0

654

Логинов, пишите как считаете нужным. Поизведение у вас интересное. А то в измерении заклепок и обсуждении дырок под заклепки можно утонуть. Сколько людей - столько и мнений. И каждый думает, что прав. Лучший способ доказать свою правоту - написать произведение на эту же тему. Получится лучше - хорошо. Похвалим. Это гораздо лучше, чем придираться к другим, пусть даже и формально по делу.
Так что, пишите проду так, как считаете нужным.

0

655

Логинов
У меня вопрос. В самом начале произведения вы написали :
"Изображение на экране телекамеры. Заметно, что это старая черно-белая фотография. В принципе, ее знают миллионы людей во всем мире. Это отретушированная, увеличенная  и закрепленная на стенде знаменитая фотография тысяча девятьсот сорок пятого года: ИС-2 в Берлине, на фоне Бранденбургских ворот"
А какая именно фотография имеется ввиду?
Эта?

0

656

Или эта?

0

657

Скорее вторая, если на фоне Ворот!

0

658

Вторая. Только в Аи она сразу идет без солдат...

0

659

Логинов написал(а):

Вторая. Только в Аи она сразу идет без солдат...

Спасибо.

0

660

HPO написал(а):

Спасибо.

Не за что. Вернее я не совсем правильно сформулировал- в АИ солдаты на фото не стоят на танке. Они рядом.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.