Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Сообщений 721 страница 730 из 836

721

Sl написал(а):

ежели считаете текущую реальность не первичной.. и ежели считаете уже свершившиеся события не имеющими абсолютную вероятность..

"Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета."

0

722

Логинов, нашёл тут пару снимков КВ-2 модернизированного немцами.
Похоже это одна и та же машина.

Отредактировано Viktor (15-06-2009 17:19:21)

0

723

Логинов написал(а):

Ну и побежали они от немецких панцергренадиров…. хотя пока еще не так называют.

Вроде они тогда пионеры были...  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

724

Spassk написал(а):

Вроде они тогда пионеры были...

Мдя, мл.с-т Квакин драпанул от немецких пионеров... Не звучит, однако  http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

0

725

svtsar написал(а):

Критика, звучащая со страниц нашего форума, никоим образом не нацелена на уязвление ЭГО автора.

Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать... заметьте не критиковать... когда меня критиковали по штурмовикам, я реагировал нормально, а именно навязать свою точку зрения... причем прочитав всего один черновой эпизод.  Я не становлюсь в позу г-на Вал Ентинова и и пытаюсь разъяснить свою точку зрения... В ответ получаю "как вас прет" Угу, вежливая такая не переходящая на личности критика. Причем абсолютно не учитывающая логику данной альтернативки... Угу... В реале было - и все. В реале не было ни Сергея Иванова с его опытом работы на танках и знанием что АГС отличлись там и в иракской войне, не Андрея Мельниченко. В реале нем было Николая Второго с сознанием человека, знающего о будущем и имеющего опыт войны, в реале не было человека невидимки и подлодки Наутилус...

Отредактировано Логинов (15-06-2009 17:43:35)

0

726

Spassk написал(а):

Вроде они тогда пионеры были...

Стрелки они назывались.  А пионеры- это инженерно- саперные части...

0

727

Логинов написал(а):

Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать... заметьте не критиковать... когда меня критиковали по штурмовикам, я реагировал нормально, а именно навязать свою точку зрения... причем прочитав всего один черновой эпизод.  Я не становлюсь в позу г-на Вал Ентинова и и пытаюсь разъяснить свою точку зрения... В ответ получаю "как вас прет" Угу, вежливая такася не переходящая на личности критика.

Не забивайте голову. Мнения отдельных несогластных товарищей, интересны, но не критичны. Есть же старая поговорка: "Не нравятся как делают другие, сделай сам лучше". Вот напишет кто-нибудь из критиков что-то лучше чем у вас на тему ВОВ. Тогда да, а пока от отдельных замечаний много говорильни и мало толку.

0

728

Логинов написал(а):

Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать...

да не обращайте внимания, собака лает - танк идёт...

0

729

Логинов написал(а):

Стрелки они назывались.  А пионеры- это инженерно- саперные части...

Пардон. Но стрелки и панцергренадёры это как то не совсем одно и тоже. Я имел ввиду, что пионеры имели средства борьбы с бронетехникой.
Я, кстати, тоже не согласен с тем, что состоявшееся в реале событие =1 для альтернативы, совсем даже не равно, может даже равно 0, хотя меньше быть не может.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

730

"Панцергринадеры" термин появился, где-то с лета 1942 года.
Если не ошибаюсь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.