ежели считаете текущую реальность не первичной.. и ежели считаете уже свершившиеся события не имеющими абсолютную вероятность..
"Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета."
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.
ежели считаете текущую реальность не первичной.. и ежели считаете уже свершившиеся события не имеющими абсолютную вероятность..
"Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета."
Логинов, нашёл тут пару снимков КВ-2 модернизированного немцами.
Похоже это одна и та же машина.
Отредактировано Viktor (15-06-2009 17:19:21)
Ну и побежали они от немецких панцергренадиров…. хотя пока еще не так называют.
Вроде они тогда пионеры были...
Мдя, мл.с-т Квакин драпанул от немецких пионеров... Не звучит, однако
Критика, звучащая со страниц нашего форума, никоим образом не нацелена на уязвление ЭГО автора.
Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать... заметьте не критиковать... когда меня критиковали по штурмовикам, я реагировал нормально, а именно навязать свою точку зрения... причем прочитав всего один черновой эпизод. Я не становлюсь в позу г-на Вал Ентинова и и пытаюсь разъяснить свою точку зрения... В ответ получаю "как вас прет" Угу, вежливая такая не переходящая на личности критика. Причем абсолютно не учитывающая логику данной альтернативки... Угу... В реале было - и все. В реале не было ни Сергея Иванова с его опытом работы на танках и знанием что АГС отличлись там и в иракской войне, не Андрея Мельниченко. В реале нем было Николая Второго с сознанием человека, знающего о будущем и имеющего опыт войны, в реале не было человека невидимки и подлодки Наутилус...
Отредактировано Логинов (15-06-2009 17:43:35)
Стрелки они назывались. А пионеры- это инженерно- саперные части...
Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать... заметьте не критиковать... когда меня критиковали по штурмовикам, я реагировал нормально, а именно навязать свою точку зрения... причем прочитав всего один черновой эпизод. Я не становлюсь в позу г-на Вал Ентинова и и пытаюсь разъяснить свою точку зрения... В ответ получаю "как вас прет" Угу, вежливая такася не переходящая на личности критика.
Не забивайте голову. Мнения отдельных несогластных товарищей, интересны, но не критичны. Есть же старая поговорка: "Не нравятся как делают другие, сделай сам лучше". Вот напишет кто-нибудь из критиков что-то лучше чем у вас на тему ВОВ. Тогда да, а пока от отдельных замечаний много говорильни и мало толку.
Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать...
да не обращайте внимания, собака лает - танк идёт...
Стрелки они назывались. А пионеры- это инженерно- саперные части...
Пардон. Но стрелки и панцергренадёры это как то не совсем одно и тоже. Я имел ввиду, что пионеры имели средства борьбы с бронетехникой.
Я, кстати, тоже не согласен с тем, что состоявшееся в реале событие =1 для альтернативы, совсем даже не равно, может даже равно 0, хотя меньше быть не может.
"Панцергринадеры" термин появился, где-то с лета 1942 года.
Если не ошибаюсь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.