Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.

Сообщений 731 страница 740 из 836

731

Spassk написал(а):

Но стрелки и панцергренадёры это как то не совсем одно и тоже.

Имеется ввиду, что Сергей считает стрелковые полки танковых дивизий позднее назвали панцергренадерскими...

0

732

ToshiEmoshi написал(а):

К самиздатовской первой части тапочек.
На последней странице Мурашов называет Мельниченко капитаном. Чуть ниже, в постановлении ГКО, он уже майор. Текст я просмотрел по диаганали (времени совершенно нет), так что мог и пропустить про присвоение майорского звания, но, вроде бы, небыло.

А Сема, отдав телеграмму Сергею говорит, что Андрею очередное звание присвоили...

0

733

svtsar написал(а):

Если не нравятся наши замечания - скажите. Будем общаться с другими авторами, не тревожа Вас.

Хм. Я когда на справедливую критику обижался? Или с вами ругался? Кажется нет. И не собираюсь впредь. Кроме тех случаев, когда на меня наезжают... А вот этого, извините, не терплю... особенно когда в хамской форме...

Отредактировано Логинов (15-06-2009 18:50:37)

0

734

Sl написал(а):

ели считаете текущую реальность не первичной.. и ежели считаете уже свершившиеся события не имеющими абсолютную вероятность..

Блин. А причем Альтернативная История и текущая История а???   Кто мне объяснит? Причем свершившиеся события, если в этом варианте истории они еще не произошли???

0

735

Логинов написал(а):

Угу. Особенно наименование автора "мд", упоминание про эльфов и стремление навязать

Есть истины, которые не меняются с возрастом. И одна из них - "кто обзывается, тот так и называется". Всегда сторонился людей, в споре переходящих на личности. Есть цифры, есть факты - излагай. Получил контраргумент - выдвигай свой контрконтраргумент. А ругатели пусть идут лесом. Лично я успокоился, когда увидел, что гранатомёт будет доработан и переработан.

Братцы, давайте тему АГТ замнём? Может, даже, стОит в разговоре Берии с Таубиным вписать что-то типа "Вот список необходимых изменений конструкции вашего оружия. Ознакомьтесь и обеспечьте пригодный для боя и производства гранатомёт, причём имейте в виду - это ваш последний шанс и как конструктора, и как свободного человека". - это у непримиримых точно почву из=под ног выбьет.

Отредактировано ToshiEmoshi (15-06-2009 18:54:58)

0

736

ToshiEmoshi точно! Молодца!

0

737

Логинов написал(а):

Имеется ввиду, что Сергей считает стрелковые полки танковых дивизий позднее назвали панцергренадерскими...

понял, спасибо.

0

738

ToshiEmoshi написал(а):

Может, даже, стОит в разговоре Берии с Таубиным вписать что-то типа "Вот список необходимых изменений конструкции вашего оружия. Ознакомьтесь и обеспечьте пригодный для боя и производства гранатомёт, причём имейте в виду - это ваш последний шанс и как конструктора, и как свободного человека". - это у непримиримых точно почву из=под ног выбьет.

НЕ стоит. Вся интрига была построена на том, что получен отличный отзыв... причем гранатомет то последней серии, с ленточным питанием, доработанный. Вот и выпускают Таубина, чтобы он его до производства довел. А Главконструктором  ( сначала планировал главным инженером) к нему... не буду... вобщем выпускают первый вариант, а тут и лезут те косяки о которых все пишут... блин, ну мне тенерь что всю книгу что - ли рассказывать...    http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif  http://gardenia.my1.ru/smile/ireful1.gif 
Вобщем хотел так...

0

739

Начал писать проду. Выложу или сегодня вечером или завтра с утра...

0

740

Ждем

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Клим Ворошилов -2/3 или три танкиста и собака.