Лисову на заметку.
Извините если бОян, но Сталин уже появился на иконе.
http://red-patriot.protiv.tv/forum/69-974-1
Почитать об этом можно здесь и здесь.
Отредактировано К. Дагестанский (12-03-2009 17:22:14)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
Лисову на заметку.
Извините если бОян, но Сталин уже появился на иконе.
http://red-patriot.protiv.tv/forum/69-974-1
Почитать об этом можно здесь и здесь.
Отредактировано К. Дагестанский (12-03-2009 17:22:14)
Однозначный плюс за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Я ( по случаю раннего прихода домой), как прочел так даже текст сразу поменял)))))
Дополнение, безусловно, хорошо!
Но буквоедства ради стоит отметить, что уже в районе года 50-го (если не раньше) снят был фильм о завоевании Америки Советским Союзом.
Как-то показывали кадры еще в восьмидесятые.
Вот названия, зараза, не помню, но фильм этот и тогда (в конце 80-х) в Штатах еще демонстрировался. Только убрали начальные титры: "Министерство Обороны Соединенных Штатов представляет" (Или что-то очень близкое к этому - сорри, дословно не помню).
В показанном куске советский офицер с БТРа выступал перед жителями какого-то оккупированного американского городка...
В общем - политика дело такое...
В показанном куске советский офицер с БТРа выступал перед жителями какого-то оккупированного американского городка.
Я таки себе представляю, как они одели этого офицера....
В общем - политика дело такое...
Да уж. Но те старые американские фильмы стоило бы сейчас прогнать пару раз на 1-м или по России. Чтоб попритихли малёхо "обличители", епрст...
Отредактировано Рысенок (12-03-2009 19:13:37)
Но буквоедства ради стоит отметить, что уже в районе года 50-го (если не раньше) снят был фильм о завоевании Америки Советским Союзом.
Думаю, речь идет о фильме "Красный рассвет" (1984 г.) Джона Милиуса. Это был первый фильм о войне СССР с США, поэтому активно критиковался в наших СМИ. До Рейгана ни один президент такого не позволял. К произведению SK отношения иметь не может...
Был учебный чёрно-белый, 50-х годов. Сам видел нарезку
Совершенно нормально одели. Очень было реалистично снято
Думаю, речь идет о фильме "Красный рассвет" (1984 г.) Джона Милиуса. Это был первый фильм о войне СССР с США, поэтому активно критиковался в наших СМИ. До Рейгана ни один президент такого не позволял.
Вы ошибаетесь. Причем очень сильно.
Вот тот упомянтуый мной и был, похоже, первым. А фильмы о войне СССР и США - в том числе ядерной - снимали и до того...
Впрочем, ничего удивительного: война закончилась, оюзники стали соперниками. Хорошо, что и в самом деле не передрались...
Был учебный чёрно-белый, 50-х годов. Сам видел нарезку
Насчет того, что учебный - я не уверен. По-моему чисто художественный.
Думаю, речь идет о фильме "Красный рассвет" (1984 г.) Джона Милиуса. Это был первый фильм о войне СССР с США, поэтому активно критиковался в наших СМИ. До Рейгана ни один президент такого не позволял
О, а я его видел, оказывается. Причём в армии (93-95) помнится ржали всей батареей
Ещё был мини сериал 1987года, название которого писалось так: Amerika. Из всего фильма видел только фрагмент, когда танк (русский ессно) сходу сбивает (не переезжает) старушку
Отредактировано Savl (12-03-2009 20:32:58)
О как - фейс на аватаре появился!!! Поздравляю!))))))))
Лисову на заметку.Извините если бОян, но Сталин уже появился на иконе.
Про боян не знаю, но про икону даже в новостях говорили))))) Столько визгу было)))))
Да уж. Но те старые американские фильмы стоило бы сейчас прогнать пару раз на 1-м или по России. Чтоб попритихли малёхо "обличители", епрст...
+1!!!
Так проэтому я и написал про многоствольные говнометы)))))))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3