Насколько мне помниться - это обложка сборника АИ произведений.
Да нет... Это вполне оригинальная работа конкретного художника. У него таких картинок достаточно много... Просто эту взяли на обложку...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
Насколько мне помниться - это обложка сборника АИ произведений.
Да нет... Это вполне оригинальная работа конкретного художника. У него таких картинок достаточно много... Просто эту взяли на обложку...
Шикарно.
Восхитилсо дедом,вооружённым ППШ и с балалайкой(ну правильно-какой русский партизан без балалайки?) а на заднем плане уже калаш.
М-да...
У зрителей крышу снесёт...
Не снесет, а уже давно снесло.
Картинка " Партизаны" полуофициально является визитной карточкой русского патриотического интернета. Тысячи аватаров сделанных из " Партизанов" и постов на зарубежных и отечественных форумах сделали эту картину и автора узнаваемой и любимой.
( Эко я как экскурсовод в музее лякаю то)
Насколько мне помниться - это обложка сборника АИ произведений. Но даже в руках не держал, да и в эл. виде не разу не видел
Издательство " ЯУЗА" " ЭКСМО". г. Москва 2008г.
" Первый удар". Сборник АИ фантастики.Тираж 8000 экз.
Да нет... Это вполне оригинальная работа конкретного художника. У него таких картинок достаточно много... Просто эту взяли на обложку..
Так и есть. " Партизаны" вполне самостоятельная работа автора. Просто издателю она очень понравилась. И он заплатил за помещение " Партизан" на обложку. Так же автор делал обложку Сергею Буркатовскому на " Вчера будет война". И много чего и кому еще.
Вообще советую всем зайти на ЖЖ Николая Дихтяренко. И уделить творчеству этого действительно интерестного художника два- три часа своего времени. Там есть , что посмотреть.
P.S.
Усиленно пытаюсь заставить прочитать Николая " Попытку возврата".
Вырывается и кричит.Говорит времени нет. Придется применить к нему грубую физическую силу.
Зачем пытаюсь? " ПВ" + Дихтяренко может получиться новый отличный рисунок.
Впрочем в данном случае все зависит от вдохновения художника.
Отредактировано HPO (13-03-2009 20:51:53)
Вообще советую всем зайти на ЖЖ Николая Дихтяренко. И уделить творчеству этого действительно интерестного художника два- три часа своего времени. Там есть , что посмотреть.
Присоединяюсь.
Усиленно пытаюсь заставить прочитать Николая " Попытку возврата".
Видимо таки все же недостаточно усиленно. А то последне, что он в ЖЖ выкладывал, вроде бы были "Черные бушлаты"...
Может всем навалиться гурьбой, начать руки вязать... В смысле - коллективно попросить художника?
В смысле - коллективно попросить художника?
Одобрямс!
Может всем навалиться гурьбой, начать руки вязать... В смысле - коллективно попросить художника?
Одобрямс!
Посмотрим что получится.
Навалился в общем то. Руки повязал.
...недовольно...
Ну так исправляюсь. ЖЖ_Партизан74.
И все таки товарища Партизана вихри времен занесли на форум.
Увы, но эту тему он не видит.Поэтому сидит пока в теме " Униформа".
Ну и где ссылка?
Ну - вот...
http://partizan74.livejournal.com/
А вот та высадка в Крыму, в которой участвовал И. Лисов:
Кино попробую качнуть, а потом перевыложить. Но оно на английском, похоже...
Отредактировано Artof (14-03-2009 00:17:48)
Кино попробую качнуть, а потом перевыложить. Но оно на английском, похоже...
То, что на английском - наплевать. Главное - чтоб скачать можно было!
Ну так исправляюсь. ЖЖ_Партизан74.
Классная ссылка!)))))))+1!!!!! А рисунки этого художника я уже видел и даже накачал наиболее понравившиеся))))))))) Единственно есть один вопрос - я еще видел картину, где на фоне развалин белого дома наши ставят красный флаг. Это не его? Если его, то я вообще тащусь)))))))))))))))))))))))
Отредактировано SK (14-03-2009 12:02:06)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3