Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 501 страница 510 из 858

501

ToshiEmoshi написал(а):

Уран был. Причём в количествах и со степенью обогащения достаточной для начала ядерных реакций. Там основной косяк у немцев был с графитом. Чтобы он работал как замедлитель, нужна высокая чистота. Гейзенберг это не просёк, а потом начались дрязги двух групп исследователей и всё заглохло. Если интересно - где-то в бумаге у меня было об атомном проекте в Германии. С фамилиями, датами, картой. Могу поискать - если книгу друзья почитать не утащили.

Да я разве спорю? Оно, кстати, ЕМНИП, и в сетке где-то есть...
Но яведь какую мысль-то отстаивал? О беспонтовости фэрера - потому что у него бомбы не было! Разве была?? :)

Kato написал(а):

и не Гимлер, а Гиммлер     
итого целых две буквы. Заклепки не пройдут

:):)

0

502

Kato написал(а):

и не Гимлер, а Гиммлер     итого целых две буквы.

Тогда бы цитата не играла...   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

503

Neman написал(а):

как я понял из авторского текста - там, где находится Карл Нахтигаль, в Кельне - еще гитлеровцы, причем, занятая ими территория граничит со Швейцарией, иначе - откуда проблемы возвращения - только после прекращения боевых действий...

Когда в РИ зоны оккупации делили на них тоже гитлеровцы еще были и кому это помешало?

А по Франции - "- Не вопрос. Вы можете оповещать гостей, что свадьба состоится через пять дней. И Карлу, при звонке, сразу передайте, что приехав сюда, в Германию он попадет только после капитуляции гитлеровцев. Максимум через неделю наши войска возьмут Штутгард и выйдут к французской границе."

Вот и спросил пойдут ли войска во Францию или на границе станут?? Тем более что там до англии из   http://gardenia.my1.ru/smile/hunter.gif  достать можно  http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif 

И про Финляндию с Данией и Со никто не ответил  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif   а интересно ж. Тем более Дания это проливы, которые стоило б от всяких наглов закрыть... Нечего им на балтике пастись... а Норвегия с Швецией эт вообще класс. Особенно Норвегия - сплошное побережье, и бриты относительно рядом   http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif

Отредактировано Sodget (19-03-2009 13:28:06)

0

504

Ника написал(а):

SK не обращайте внимание на злосных воздержателей! Если у мужчины не встало при виде жены, о которой он день и ночь мечтал - то это импотент! Однозначно!

Вот!!!!!! +1000!))))))
Что касается подарков, от ГГ то они еще будут.
Насчет ГПУ - на западе только так и говорили. Уж не знаю почему. НКВД вовсю существовало, но обыватели знали только про ГПУ. Про незнания что такое ЗАГС - учел и буду исправлять! Спасибо большое за поправки!)))

0

505

Sodget написал(а):

Когда в РИ зоны оккупации делили на них тоже гитлеровцы еще были и кому это помешало?

Sodget написал(а):

Вот и спросил пойдут ли войска во Францию или на границе станут??

Это две принципиально разные вещи.
Американцы вон тоже Пльзень освободили (без кавычек), а потом, когда немцев допинали - отошли в заранее оговорённые зоны. Как и наши, впрочем.

Так что, если военная необходимость будет - вйндут наши по согласованию с собзниками и в Францию, и вообще всюду, куда надо будет.
А затем, в соответствующие зоны отойдут

0

506

Sodget написал(а):

И про Финляндию с Данией и Со никто не ответил

Слющяй, какой павлин? Какой мавлин? Ми - кю-юшаем!... (с) :):)

0

507

SerBur написал(а):

Так что, если военная необходимость будет - вйндут наши по согласованию с собзниками и в Францию, и вообще всюду, куда надо будет.
А затем, в соответствующие зоны отойдут

Согласен. Дельное уточнение о Германии (кстати учитывая отсутствие помощи в ее захвате будут ли эти зоны? Скорее нет чем да, нахрен делиться то? Тем более что ГДР вполне верным союзником СССР был в отличии от той же Польши, а без ФРГ и обойтись можно...). Но Франция то не член оси а оккупированая страна. Значит кто освободит тот и правительство организует. Если СССР то просоветское (а кто там в Лондоне сидит нас не колышит примером Польша в РИ) и все в порядке - Франция в Варшавском договоре... А если Союзники то она в НАТО а оно нам надо??

0

508

П. Макаров написал(а):

Ми - кю-юшаем!...

Так вот и хочу чтоб МЫ их и скушали а не НАТО...

0

509

Sodget написал(а):

Так вот и хочу чтоб МЫ их и скушали а не НАТО

Таки крупный кусочек, однако. Тщательно пережевывать придется :D

Отредактировано Рысенок (19-03-2009 19:07:19)

0

510

Я тут чего еще подумал...
А ведь слава Лисова-композитора уже должна была пересечь границы нашей Родины :)
Поэтому теща его вполне может спросить: "А вы - тот самый Лисов?..." :)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3