Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 511 страница 520 из 858

511

П. Макаров написал(а):

Я тут чего еще подумал...
А ведь слава Лисова-композитора уже должна была пересечь границы нашей Родины
Поэтому теща его вполне может спросить: "А вы - тот самый Лисов?..."

+1

0

512

П. Макаров написал(а):

Поэтому теща его вполне может спросить: "А вы - тот самый Лисов?..."

Лисову не повезло с тёщей - оказалась она не воспринимает современную эстраду. Воспитана на классике, увы.  :dontknow:

0

513

Valeri написал(а):

Лисову не повезло с тёщей - оказалась она не воспринимает современную эстраду. Воспитана на классике, увы.

Да...:)
" - Я вам хочу сказать, Илья Иванович, что хотя вы и известный композитор, но - ваши песни несколько излишне вульгарны! Если вы понимаете, ЧТО я хочу сказать..." :):)

0

514

Я таки думаю...
Что до них "Черного кота" и прочих еще не довезли. А некому, однако, пластинки через линию фронта таскать. А слушать советское радио в тех местах и в то время, оно, знаете...

А вот в подарках вполне может быть пара пластинок. Грамофонных, на 78 оборов. Если, конечно, довез, не разбил по дороге.

0

515

Кадфаэль написал(а):

вот в подарках вполне может быть

В подарках вообще много чего может быть. Помнится, Лисов перед поезкой малость не в себе был. Вот интересно, а что может оказаться в подарках, учитывая, что ехал ГГ в весьма благополучную страну, к супруге, чья родня не бедствовала?

0

516

Рысенок написал(а):

В подарках вообще много чего может быть.

Как вариант:
- оренбургский пуховый платок - паутинка.
- горжетка из чернобурки (в РеИ очень модная вещь).
- килограмовая банка чёрной икры (фабричная жестяная упаковка)
- набор глиняных свистулек.
- набор деревянных кубиков с русской азбукой. (у меня в детстве такой был  :rolleyes: )

0

517

Valeri написал(а):

набор деревянных кубиков с русской азбукой. (у меня в детстве такой был

У меня тоже. Но рановато полагаю. 8-)
Икра -да, это святое, родня не поймет, если не будет :D

0

518

Кадфаэль написал(а):

Я таки думаю...
Что до них "Черного кота" и прочих еще не довезли. А некому, однако, пластинки через линию фронта таскать. А слушать советское радио в тех местах и в то время, оно, знаете...

Да как сказать... :)
В том мире ситуация несколько иная. Тот же обратный ленд-лиз - могло с ним что-то и просочиться.

0

519

Рысенок написал(а):

У меня тоже. Но рановато полагаю.

Молодые папаши иногда не в ладах с логикой.  :D
Из семейных преданий. Отец купил в день моего рождения.    http://gardenia.my1.ru/smile/yahoo.gif

0

520

Бутылка армянского коньяка должна быть обязательно!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3