Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 591 страница 600 из 858

591

SK написал(а):

Поэтому когда  Союз под их давлением отказался от этого намерения, то англосаксы, скрепя зубами, уступили Германию целиком.

Скрипя (от слова скрип)?

SK написал(а):

Номера можно оставить пока посольские, но нужен еще один липовый комплект.

Не слишком понятно. Это что, посольская машина разъезжает с липовыми номерами?

Влад, мои соболезнования по поводу это ХУДОжества!
А за продолжение - однозначный плюс!

0

592

У меня вопрос ко всем.
Можно ли где-то выразить свое мнение о недопустимости таких "художественных" перлов на обложках книг уважаемых авторов? Но так что-бы это было услышано издателями.

0

593

Valeri написал(а):

Можно ли где-то выразить свое мнение о недопустимости таких "художественных" перлов на обложках книг уважаемых авторов? Но так что-бы это было услышано издателями.

Эдик опять попытался что-то сказать, но Роман упредил его:
– Могут ли решения Тройки быть обжалованы?
– Да, могут, – сказал я. – Но результаты не воспоследуют.
– Как мордой об стол, – разъяснил Корнеев.
(с) АБС

0

594

SK написал(а):

1) Пилотка поверх капюшона ( это как суперменские трусы поверх штанов) 2) Погоны на камуфляже и 3) Автоматный ремень захлестнутый так, что стрелять нельзя, но можно только удавиться)

И к этому фляга, прицепленная к ремню чуть ли не за цепочку от пробки, а в дополнение - обычные (не камуфлированные, чуть ли не повседневные) галифе. И с какого бока здесь фуражка?

0

595

SerBur, надеюсь, что капля камень долбит.

0

596

А если попробовать уважаемым авторам заказывать самим обложки, в договорах в пункте "особые условия" оговаривать, что рисунок обложки предоставляет автор?

0

597

SK написал(а):

Да, он считается эсэсовцем и к нейтралам рванул именно по этой причине, опасаясь что наши его просто быстренько вздернут на первом же суку. Мда, тут все дело в том, что эсэсманом, он именно что только считался. Разумеется ни в каких карательных операциях участия этот человек не принимал,

Вот по этому моменту надо уточнить. Посмотрю, у Чертока кажется, было... Не такой уж ракетный барон и безвинный овечка. Над лагерем "Дора" он был главным. А что там творилось с заключенными - тож, в обще-то не секрет. Найду - отпишу поподробнее... Но бежать от советского суда у него были все основания. (То есть - американцы по сути, укрыли у себя военного преступника)

0

598

По обложке - черт знает что, конечно! Но - то, что третья книга на мази, радует! А то меня уже знакомые достали вопросами - ну когда же?! (А так же требованиями включить книгу в школьную программу:) ) :):)

0

599

SK написал(а):

И вдогонку - обложка 3 книги.

Блин, сижу на жепересе, картинки отключил. Спец.закачал и выпал в транс. Да это пипец полный, у меня знакомый (мл.брат лучшего друга) на коленке за полчаса нарисует так, что все вокруг торчат. И отец художник (правда пейзажист).

А вот от чего торчат эти "художники" от слова ХУДО и издатели... Хз.

Не, ну это полный П. Единственная надежда - позвать тварища Партизана74...  http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif

0

600

+1 !!!Впечатляет!!! И как всегда - неожиданный поворот!!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3