Перевыложил
У меня все равно никак...
Тупой я, видимо...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
Перевыложил
Тупой я, видимо...
М-дя, обложка и в самом деле того... на редкость бредовая! Влад, может быть ещё не поздно пообщаться с издательством на предмет срочной переделки?
Тупой я, видимо..
А так?
http://narod.ru/disk/6997859000/Mission to Moscow [1943].avi.html
А так?
О! Совсем другое дело: что-то появилось
Будем пробовать тягать...
Влад, может быть ещё не поздно пообщаться с издательством на предмет срочной переделки?
Дим, это же Лениздат! Когда нам тот же художник нарисовал на обложке "Круга доступа" гигантского таракана, мы с Сидоровичем много наобщались?
С обложкой - круто. Шумил, помнится, вдрызг разругался по такому же поводу с издательством, вплоть до суда. А там всего-то дракон был, зубастенький. При договоре с издательством возможен пункт об утверждении автором обложки. Но это серьёзно бодаться с ними надо, не каждый выдержит.
Мэтрам на заметку!
1) Пилотка поверх капюшона ( это как суперменские трусы поверх штанов)
Это художник из девочки мальчика делал...
Не находите ничего общего?
А вот образ парня с погонами на камуфляже явно навеян Данилой Козловским.
А зря! Картинка картинкой, а фамилия Аффтара на обложке важнее!
Не, я бы книгу с такой обложкой не купил.
Слава Богу, книги чаще всего стоят к покупателю корешками, так что в начале мы видим знакомую фамилию, потом знакомое название... Когда мы дрожащими руками берём книгу в руки, то получаем пыльным мешком по голове от вида обложки, но мас это уже не останавливает
Отредактировано Savl (25-03-2009 13:37:10)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3