Эх, и на кого теперь валить ???
Все зависит от нас -3
Сообщений 641 страница 650 из 858
Поделиться64225-03-2009 18:06:03
А по картинке, я как ее получил и отойдя от обалдения написал письмо Сидоровичу, с перечислением ошибок, упирая на то, что при виде нее народ будет ржать, а вот с покупкой как раз таки повременят
Если Вам придёт ответ, по надеюсь вы нам процитируете сей шыдевр?
Да, Влад, было бы интересно прочитать ответ Сидоровича.
Лично мне, на замечание, что в нашей с Димом книге нет гиганстких тараканов, Сидорович ответил, что художник ТАК увидел описанных мутантов...
Это замечание привело меня в сильнейший ступор и больше с редактором я не спорил.
Поделиться64325-03-2009 18:10:36
Прежде чем на Сталина и Берию валить лучше вспомнить нашу интелегенцию, творческую и не творческую которая с упоением писала друг на друга доносы. Хотя и остальные не дремали за комнату в комуналке спокойно подводили под Троцкизм целые семьи. Так что замазаны все или почти все просто большенство тихонько одобряло все это на единодушных собраниях.
Это я к тому что я никого обвинять и судить не готов вполне возможно что и кто то из моих предков отличился просто молчали в тряпочку и потому я не знаю ничего. Но не мне их судить.
Поделиться64425-03-2009 18:38:28
Да, Влад, было бы интересно прочитать ответ Сидоровича.Лично мне, на замечание, что в нашей с Димом книге нет гиганстких тараканов, Сидорович ответил, что художник ТАК увидел описанных мутантов...
А я и про это написал, мол в общем картина хорошая и на художественное видение я не претендую, но есть такие вещи, которые сразу бросились в глаза и вызвали недоумение и смех. А потом их перечислил. Пока жду ответа. Как придет, обязательно продемонстрирую))))))
Поделиться64525-03-2009 18:51:31
Кстати, хочу добавить, что в Семске я хоть и жил на 20 лет позже, но ведь и мощность взрывов выросла более чем в 20 раз, так что хрен редьки не слаще.)))
Все началось со сравнения ведомства Берии и ведомства Гиммлера в процессе поддержания "передовых технологий". Я высказался за равнозначность этих ведомств (см. выше) и вот что из этого получилось...
Хм... тогда будьте последовательны до конца и продолжите свои сравнения - НКВД-Гестапо, ВКП(б) - НСДАП, Красная Армия - Вермахт, volke- советский народ. То есть если для вас это без разницы, то можно только сказать -...........!!!!!!!! . Вот...
ps Резюмирую для себя - не наш человек((((((((((((
Отредактировано SK (25-03-2009 18:58:07)
Поделиться64625-03-2009 19:03:25
А насчет радиации, я родился в Сары-Шагане, где при испытании системы ПРО " А 100" были произведены Три ядерных взрыва.
Делюсь. Система ПРО называлась"А", Противоракета В 1000, можете пригвоздить меня к "позорному столбу".
...Поражение боеголовки осуществлялось за счет кинетической энергии соударения высокоскоростной цели с осколками - поражающими элементами боевой части противоракеты
Так есть связь между "системы ПРО " А 100", "Три ядерных взрыва", " Система ПРО "А" и "позорному столбу"?
Поделиться64725-03-2009 19:07:09
Делюсь. Система ПРО называлась"А", Противоракета В 1000, можете пригвоздить меня к "позорному столбу".
Статья взята с сайта "Независимой Газеты" # 39 (2349) 3 марта 2001 г.
М-да, А-а-атличный источник информации!
Можно сказать, образцовый! Но исключительно для вашего склада ума и воззрений.
А что, просто погуглить на тему советской ПРО - руки не дошли? Да и на тему ядерных испытаний и реального (а не выдуманного!) воздействия ударной волны при атомном взрыве тоже?
Нет же, за основной источник знаний берётся самая брехучая газета...
Вы ещё у В. И. Новодворской проконсультируйтесь - это ж кладезь наидостовернейшей информации о зверствах коммуняк!
Поделиться64825-03-2009 19:16:08
Противоракета В 1000,
Вот против этого индекса возражений не имею. Были такие ракетки. с ЯБЧ. Как и у американцев. Вот только, честно скажу. не помню, кто из найков - то ли найк-геркулес, то ли найк-зевс. И они их тоже испытывали. Причём на некоторых испытаний прямо в эпицентре взрыва (эпицентр - эт проекция точки взрыва на земную поверхность, в данном случае - на 50 км вниз) стояли амреиканские офицеры. Рекламируюя (относительную) безопасность применения спецБЧ в ПВО/ПРО.
Кстати, забавный документ Вы цитируете:
По своей сложности задача неядерного перехвата боеголовки
Поражение боеголовки осуществлялось за счет кинетической энергии соударения высокоскоростной цели с осколками - поражающими элементами боевой части противоракеты.
При чём тут радиация?
Ну это так, действительно, мелкая и недостояная подколка, бо ядерные испытания в атмосфере, в том числе и в рамках программ ПВО и ПРО действительно были. Но вот фокус - были-то они не только у нас.
ps Резюмирую для себя - не наш человек((((((((((((
"И такое встречается"
Поделиться64925-03-2009 19:34:14
Все началось со сравнения ведомства Берии и ведомства Гиммлера в процессе поддержания "передовых технологий". Я высказался за равнозначность этих ведомств (см. выше) и вот что из этого получилось...
Все началось с того, что во власти фон Брауна было создать человеческий режим на заводе - он просто должен был быть в этом заинтересован. Но этот придурок толи от большого ума, то ли еще от чего, не вмешивался в устроенные администрацией порядки. А завод он посещал и что там делается с людьми - знал.
Вы же предложили провести параллель с Сергеем Павловичем Королевым. Ну так я вам вполне отвественно заявляю, что у СП в подчинении лагеря смерти не было. И людей у него на производстве пачками не вешали на портальных кранах. И не стреляли за саботаж тут же на месте.
А перескок на Берию-Гмммлера - это уже чисто ваша инициатива.
Поделиться65025-03-2009 19:52:09
Вы забываете тот факт, что в 50-х взрывали как на земле так и над землей, а в 70-х только под землей.
Я про это помню, поэтому и говорю, что мощность-то возрасла в десятки раз и от того что эти взрывы стали подземными, сейсмоопасность только увеличилась. Но при этом стекла только иногда дзинькали))))) Только умоляю, не говорите, что при наземном ядерном взрыве взрывная волна способна причинить хоть какой-то ущерб на расстоянии в 100км))))))
Я ничего не хочу продолжать. Не надо приписывать мне лишнее. Хотя если для Вас Берия "Ум, честь и совесть нашей эпохи", то я действительно не Ваш человек.
То есть вам приписывать лишнего не надо, а мне тут же приписывать то что вы придумали, можно? Где я говорил подобное про Берию? Нет уж, давайте по-честному. Если вы мне приписали эти слова, то и я остаюсь при своем мнении, что для вас гитлеровский оккупант и советский солдат суть одно и то же. И в этом случае опять повторюсь - не наш человек!!
Отредактировано SK (25-03-2009 19:56:36)