Возвращаюсь к теме обложки третьей книги уважаемого товарища Конюшевского.
Повторно размещаю эпохальный шедевр современного рисунка. Что бы так сказать читатели форума не забыли всю гамму мышления художника.
До меня другие товарищи уже достаточно много рассказали об этом графическом шедевре.
Кину и я свои стельки от тапок в обложку.
Хочу подробно остановиться на французе.
Многие посетители форума резонно могут спросить меня. А собственно при чем здесь французы?
А притом, что центральная фигура противников на заднем плане солдат французского легиона воевавшего на стороне Германии.
На плече у солдата характерная нашивка. При этом француз держит в руках карабин " Мосина". Вероятно месье из обоза.Если учесть что ,французский легион после первых боев в декабре 1941 года под Бородино потерял половину своего состава, то данному обознику крупно повезло.
На фото унтер -офицер французского легиона с МР.Отлично видно нашивку.
За месье французом стоит слева немецкий солдат . Этот солдат является , как правильно заметил форум джедаем или ситхом . Но не простым. Если принять во внимание отсутствие у данного джидая погон на кителе, то можно предположить, что данный джидай боец джидайского штрафного батальона. Справа от француза мы видим типичного мага. Который на рисунке кастует файербол. Мило. Художник очень точно передал на рисунке работу боевого мага. Респект ему за это.
И еще. Почему русские бойцы показаны защищающими как Кощеи Бессмертные груду золота. По книге они совсем не защищали, а случайно нашли.
На рисунке же мы видим , как русские солдаты грудью встают на защиту металла. Я бы художнику посоветовал вместо золота нарисовать гору американских долларов. Так намного либерастичнее. Похвально, что художник ненавязчиво и тактично подчеркнул голубоватость и гламурность героев.
Именно так выглядят бойцы террор-групп.
==========
Смех смехом, но ЭТО по моему уже за пределами разума.
Афтора рисунка в топку. Пепел в банку с анализами. Банку разбить об стену.
P.S.
Автору рисунка дарю безвоздмезно обложку для иллюстрации какой либо книге про фОшЫстов.
Я признаю, что мой рисунок немного уступает в качестве рисунку автора. Но не много.
Уровень один.
Отредактировано HPO (25-03-2009 21:18:46)