Чувство такое, что изначально это была фэнтезюшная картинка.
Если мысленно ГГ нарядить в доспех и вместо АК втулить меч, героиню представить какой-нибудь эльфийкой с арбалетом, а слитки перерисовать в груду монет - всё сразу станет ясно. Причем псевдосредневековые прикиды явно смотрелись бы на них уместнее.
Плюс фон. Видно же, что фотошопленными фотками фрицев художник задедал каких - то орков или иных злобных фэнтезийных существ.
Взял просто этот хмырь в последний день договорного срока из стола какую-то заготовку, налепил на нее второпях текстуры, показавшиеся ему подходящими, и сунул в издательство.
Все зависит от нас -3
Сообщений 661 страница 670 из 858
Поделиться66125-03-2009 21:40:17
Поделиться66225-03-2009 21:40:38
Ой! Я наверное могу ошибаться, но на рисунке к обложке Лисов держит палец на спусковом крючке в положении ведения огня, то есть нажатым - а автомат не стреляет... http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif почему-то
Дык, художник "прочитал" книжку, и запомнил, что во время боя в поздемелье у ГГ кончились патроны в рожке!
Поделиться66325-03-2009 21:43:02
..на обложке без ошибок художник изобразил только свастику...
БРАВО!
Поделиться66425-03-2009 21:45:01
...на обложке без ошибок художник изобразил только свастику...
Ну почему только свастику... На первый взгляд и золото выглядит похоже: желтое.
Но если внимательно присмотреться, то на брусках золота цифры разные... А на бруске, который у колена ГГ, написано Fine gold
Поделиться66525-03-2009 21:45:09
на обложке без ошибок художник изобразил только свастику...
причем под потолком. Вот хотелось бы спросить у ху......а, а как они туда такие полотнища повесили? И зачем? В подземелье - то?
Поделиться66625-03-2009 21:48:17
как они туда такие полотнища повесили? И зачем? В подземелье - то?
Наверное, чтоб конденсат не капал.... На золотишко...
Поделиться66725-03-2009 21:48:56
Ну так и я по обложке добавлю
Начну с Француза - погон у него я тоже не заметил. Но больше всего меня убила его каска АМЕРИКАНСКОГО образца времен Вьетнама. Почему так - все просто - тряпичный чехол с шнурком вокруг каски и с типично амеровской привычкой - ПАЧКОЙ СИГАРЕТ за шнурком идущим вокруг каски на уровне козырька.
Идем дальше. Маг не только фаерболом кидается он и духов призвал - двое которые за ним не стоят на лестнице а ЛЕВИТИРУЮТ над ней...
Слов нет. Одни выражения коие форум не признает...
Отредактировано Sodget (25-03-2009 21:49:44)
Поделиться66825-03-2009 21:50:38
...героиню представить какой-нибудь эльфийкой с арбалетом...
Простите. А где вы увидели на рисунке героиню?
Там все мужчины. А что, некоторые из них пидорковатого вида, так это мечты художника.
Если книга товарища Конюшевского выйдет с этой мазней, то я возьму черный скотч и в три слоя закрою им обложку.
Сверху скотча напишу с помощью трафарета " В. Конюшевский." И название книги. Клянусь.
Поделиться66925-03-2009 22:05:16
Посмотрел обложку
Художника лечить
А то напоминает анекдот:
"- Я этот Новый Год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки.
- А я Новый Год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! "
Если уже не лечится то .
...на обложке без ошибок художник изобразил только свастику...
На золоте рейхсбанка не было свастики, вернее была, но орёл и в когтях свастика.
Я такое золото, без экспертизы не принял бы, явно фальшивое клеймо.
А ещё "немец с карабином" имеет на рукаве щиток, явно трехцветный.
P.S.
Viktor, прочитайте пост №775.
Valeri, я видимо пропустил одну из страниц обсуждения, когда читал. Приношу извинения НРО.
Отредактировано Viktor (25-03-2009 22:45:01)
Поделиться67025-03-2009 22:34:25
А ещё "немец с карабином" имеет на рукаве щиток, явно трехцветный.
Viktor, прочитайте пост №775.