Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 681 страница 690 из 858

681

SK, а как будет называться третья книга?

0

682

SK написал(а):

Ну так я не претендую на видение художника)))))))))) Я только указал на ЯВНЫЕ ошибки, которые к замыслу художника отношения не имеют))))))

Товарищ SK не понимает... :):) Художник - ИМЕННО ТАК ВИДИТ. И никак иначе! :) Зрение у него такое...

0

683

П. Макаров написал(а):

ИМЕННО ТАК ВИДИТ. И никак иначе!  Зрение у него такое...

Ну и нафига им такой слепой художник?

0

684

Wil написал(а):

SK, а как будет называться третья книга?

Вот! А я все думал, ну что же забыл?))))))))) Название забыл придумать))))))). Так что даже пока не знаю. Может что-то вроде - "Третья дорога". ВИЛ в свое время все хотел идти своим путем, но этот путь какой-то калишный получился. А тут СССР двинет между тем что было и тем к чему тянули))))))

0

685

SK написал(а):

Вот! А я все думал, ну что же забыл?))))))))) Название забыл придумать))))))). Так что даже пока не знаю. Может что-то вроде - "Третья дорога". ВИЛ в свое время все хотел идти своим путем, но этот путь какой-то калишный получился. А тут СССР двинет между тем что было и тем к чему тянули))))))

Налево пойдёшь - коня отеряешь
Направо пойдёшь - себя отеряешь
Прямо пойдёшь - ...

0

686

SK написал(а):

Вот! А я все думал, ну что же забыл?))))))))) Название забыл придумать))))))). Так что даже пока не знаю.

Да, я согласен, предложенный мной вариант "Не пятьсот миллионов" - при такой-то груде золота на обложке - совершенно не годится: не поймут-с... :):):):)
Может быть: "Мы наш мы новый мир построим" ? :):)

0

687

П. Макаров написал(а):

Может быть: "Мы наш мы новый мир построим"

Было уже. У Авраменко.

0

688

Варианты:
В начале славных дел, дубль 2;
1945. Всё только начинается?;
Конец войны. Покой нам только снится.

0

689

Wil написал(а):

Было уже. У Авраменко.

Ну, на оригинальность я не претендую... :):)

0

690

Wil написал(а):

Было уже. У Авраменко.

И он вторичен.  :dontknow:
Восстанавливаю историческую справедливость.  :flag:
Было уже у Эжена Потье.  :glasses:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3