- А я тогда первый раз в жизни именно от вас услышал про «круто» и «не тормози», поэтому сейчас сразу и вспомнил.
Не совсем понятно. ГГ сказал "и тормоза выключи". А вот "круто" и "не тормози" - вроде как нет.
Но: +1!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
- А я тогда первый раз в жизни именно от вас услышал про «круто» и «не тормози», поэтому сейчас сразу и вспомнил.
Не совсем понятно. ГГ сказал "и тормоза выключи". А вот "круто" и "не тормози" - вроде как нет.
Но: +1!
Не "круто" не было, а "круче"
И про тормоза действительно....
+1
+1
С песней получилось хорошо. Запросто могли шмальнуть с устатку.
А ты на дату глянь и тормоза выключи!
У нас в говорили "с ручника сними"
О, "Шанс на успех" звучит!)))
ПМСМ необьективно. Такое название предполагает, что всё очень плохо, но вдруг случилось событие, которое дает слабенькую такую надежду, что всё закончится хорошо. А у нас война и так идёт успешно, политика тоже вроде не в жопе, так что...
Вопрос: а Лисов в Китай, договариваться с квантунской армией не поедет?
Отредактировано Savl (29-03-2009 22:23:33)
А пел от настроения феерического.
ФЕЕРИЧЕСКИЙ феерическая, феерическое, и ФЕЕРИЧНЫЙ, фееричная, фееричное; фееричен, феерична, феерично (книжн.). Прил. к феерия; как в феерии, волшебный, сказочный. Феерические огни. Феерический блеск луны. Феерическое видение.
ЛИРИЧЕСКИЙ лирическая, лирическое. 1. Прил. к лирика в 1 и 2 знач. (лит.). Лирическая поэзия. Лирический поэт. Восторг лирический в себе я пробужу. Некрасов. || С элементом лирики (лит.). Лирическая поэма. || С преобладанием эмоционально-субъективных элементов (преимущ. о музыкальных произведениях). 2. Повышенно-эмоциональный, проникнутый лирикой (в 3 знач.). Лирическое настроение. Лирические излияния. 3. Мягко-певучий, нежный по тембру; противоп. драматический (о
ИМХО, в данном случае "лирический" - более точное определение.
Да и не к чему вроде, кроме запятых.
Исключительно толерантный коллега!
А я крикну громче: ЗАПЯТЫЕ!
ЗЫ.
Приходили гости, поэтому недописал
Оказывается, не один я страдал!
"Третий вариант"...
О, "Шанс на успех" звучит!)))
ПМСМ необьективно. Такое название предполагает, что всё очень плохо, но вдруг случилось событие, которое дает слабенькую такую надежду, что всё закончится хорошо. А у нас война и так идёт успешно, политика тоже вроде не в жопе, так что...
Гм... А "Попытка возврата" звучала более объективно?
Да, "Шанс на успех" - очень общая фраза. Но что-то в ней есть, ПМСМ, что подходит.
Гм... А "Попытка возврата" звучала более объективно
Блин, логично.
Да и не к чему вроде, кроме запятых.
Ты мне друг,но истина мне дороже!(с)
Только я ведь ни один приехал,
ИМХО-не один
примечая примятости на не успевшей расправится траве,
Не успевшей что сделать - распрямиться
что как самый обыкновенный гражданский шпак не могу говорить, не видя собеседника, начал отвечать:
"Шпак" на военном сленге и есть "гражданский человек". Так что масло масляное.
стоял слегка опираясь плечом на дерево.
...опираясь о ствол дерева.
разгрузка, камуфла и прочие прибабахи, не оставляли сомнений,
Как вариант - камуфляж.
с кровавыми пятнами бинт замотанный вокруг шеи и висящую на перевязи руку.
Что не совсем стыкуется с
В руках у него был «калаш»,
Только я ведь ни один приехал, за мной еще люди идут
не
но зато внушительные габариты и шустрость дикой кошки.
Как вариант - стремительность, резкость
но при его размерах, это не его проблемы.
Вариант - габаритах.
А ты кто, что-то я тебя не помню?
Вариант - припоминаю
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3