Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 741 страница 750 из 858

741

А если назвать "Мой дом" - Лисов же создал себе свой дом. Он вернулся - к себе...

0

742

Ника написал(а):

А если назвать "Мой дом" - Лисов же создал себе свой дом. Он вернулся - к себе...

Путь домой

0

743

Впору Кагановский генератор названий использовать...

"Мы вращаем Землю". Только не спрашивайте, почему так, а не иначе...

0

744

rtyt написал(а):

“ Все дороги ведут в -…”

Ну, это почти что О.Генри - "Дороги, которые мы выбираем".  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

745

Спасибо народ за поправки! Все испрапвил)))))))). А так как сейчас сижу дома и поэтому могу выйти на наш форум, то хочу сказать в продолжении темы названия книги.  Просто у меня в голове все врертятся пафосные слова ВИЛ про то, что "Мы пойдем другим путем". И вот в разговоре с ГГ к примеру тот же Тверитин скажет, что мы пошли не так как говорил ВИЛ, но и не так как было в твоем времени. Мы нашли третий путь. ( Но название книги "Третий путь" звучит как-то железнодорожно))))))))))))

0

746

Ника написал(а):

А может быть "Путь Домой"... И логическая связка с названием первой книги тут есть...

0

747

SK написал(а):

...слова ВИЛ про то, что "Мы пойдем другим путем". И вот в разговоре с ГГ к примеру тот же Тверитин скажет, что мы пошли не так как говорил ВИЛ, но и не так как было в твоем времени. Мы нашли третий путь.

Если вспомнить, что слова ВИЛ относились к путям свержения самодержавия (другой по отношению к народникам), а отнюдь не к путям развития социализма, Тверитин выглядит... несколько безграмотным...   http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif 
Не пора ли Лисову вспомнить другой штамп (с прицелом на Европу): "Социализм с человеческим лицом"?

0

748

Def написал(а):

Не пора ли Лисову вспомнить другой штамп (с прицелом на Европу): "Социализм с человеческим лицом"?

У войны не женское лицо, а у социализма?

0

749

SK написал(а):

Мы нашли третий путь

ПМСМ - свою дорогу . " Пути, дороги, тропы и тропинки..."

0

750

Лучше просто:"Пути-дорожки"

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3