Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 761 страница 770 из 858

761

SK
А знаменитую "Ах эта свадьба, свадьба, свадьба..." известный поэт-песенник Лисов внедрит по столь торжественному поводу? Скажем, в качестве подарка для невесты?  :glasses:

0

762

Дим написал(а):

А знаменитую "Ах эта свадьба, свадьба, свадьба..." известный поэт-песенник Лисов внедрит по столь торжественному поводу? Скажем, в качестве подарка для невесты?

Скорее уж - "Что за свадьба без цветов, пьянка да и все"))))))))))))))))))))))))))

+1

763

MaximusII написал(а):

Да для женской части почитателей автора это очень значимая глава. Так что свадьбу надо дописать и завершить операцию по эвакуации группы с пленными,  тогда и выкладывать. Но на  СИ лучше народу объяснить ситуацию а то скоро кусатца начнут.,

Так и собираюсь делать.

ABC написал(а):

Почаще-бы Вы его выкладывали, а то проверяю Вашу тему по десять раз на дню: проды нет -- день прожит зря.

вообще, за эту неделю очень хочу добить книгу до конца. ( если не начну сильно тормозить с этой свадебной главой)

0

764

SK написал(а):

на площадке возле водопада стоит две наших машины.

стоят

SK написал(а):

Вот двое ноги сломало, или со скалы сорвались, а их товарищи в больницу тащат.

сломали

SK написал(а):

Глянув на заострившиеся черты потерявшего сознания диверсанта,

сознание

SK написал(а):

щеголял в не менее грязной эсэсовской форме, с погонами оберштурмфюрера.

ЕМНИП эсэсовские знаки различия размещались на петлицах.

SK написал(а):

- А это те, кто (к) ФАУ отношение имели.

пропущен предлог

SK написал(а):

а потом смогли  захватить машину и бежать.

Не согласовано.
убежать

SK написал(а):

собирал все сведения, вплоть до фотографий и вредных привычек  барона.

Лишнее.

SK написал(а):

Эту ему с детства подарок остался, когда он еще самодельными шутихами баловался.

Это

SK написал(а):

После чего, глядя в затравленный глаз немца, ткнул его в грудь и утвердительно сказал:

Затравленным бывает взгляд, а вот глаз?

+1

765

SK написал(а):

Не пойдет - за это и побить могут

Вот именно!!!!

0

766

SK написал(а):

вообще, за эту неделю очень хочу добить книгу до конца.

И приступить к четвёртой?

0

767

Wil написал(а):

И отдохнуть!!! :D

0

768

Отличный кусок! :):) +1! :)
"-Ух ты, моя Прелес-сть! - сказал я, глядя в воспаленный глаз барона. - Вернер фон Браун!!..." :):):):)

А по названию - ПМСМ, пока ничего лучше, чем "Шанс на успех" не сгенерировали :)

0

769

Valeri написал(а):

Valeri

Спасибо Исправил!))))))

Ника написал(а):

Вот именно!!!!

И поставил заслуженный +)))
Вот, а я про что говорил?)))))

ABC написал(а):

Хотя к Вам это и не относиться, но всё-же квакну: "только не в ущерб качеству".

Постараюсь)))

Wil написал(а):

Ну уж нет! Как допишу, так стану как нормальный человек по нашему форуму лазить, спорить, ругаться и вообще - клубится))))))))) Книжки читать начну какие угодно, а не только справочники и прочую муть. В игрушки на компе играть! Да и вообще - стану свободным!!!!!)))))))))))

Отредактировано SK (30-03-2009 19:29:22)

0

770

Мэтр Карах написал(а):

И отдохнуть!!!

Вот! Вот кто меня понимает!))))))))))))))))))))))))))))

П. Макаров написал(а):

А по названию - ПМСМ, пока ничего лучше, чем "Шанс на успех" не сгенерировали

Угу - а у меня крутится - "Другой вариант" или "Иной поворот". Так что пока все думаю и думаю))))))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3