Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3

Все зависит от нас -3

Сообщений 771 страница 780 из 858

771

П. Макаров написал(а):

"-Ух ты, моя Прелес-сть! - сказал я, глядя в воспаленный глаз барона. - Вернер фон Браун!!..."

Блин в тему. Я пока решил домучить свадебную главу и как раз описываю как ГГ обалдел когда в спальне у Хелен увидел книжку "Хоббит". В зеленой обложке и с иллюстрацией автора))))))))))))))))))

Отредактировано SK (30-03-2009 19:32:58)

0

772

Мэтр Карах написал(а):

И отдохнуть!!!

не дадим!!!!!!!!!!
(толпа народу под окнами дружно скандирует : "Проду! Проду!")

0

773

bookwar написал(а):

не дадим!!!!!!!!!!(толпа народу под окнами дружно скандирует : "Проду! Проду!")

Нет уж. если что-то и буду начинать, то не про Лисова, который уже поперек горла стоит. Писать конечно буду фантастику и конечно про попаданцев но уже других)))))) Может к примеру кто нить из нашего времени год в 84-85 попадет)))))) Тоже хорошая развилка))))))) Или просто в другой мир, чтобы можно было писать, а не по интеренету безостановочно перепроверятся))))))

0

774

bookwar написал(а):

Блин в тему. Я пока решил домучить свадебную главу и как раз описываю как ГГ обалдел когда в спальне у Хелен увидел книжку "Хоббит". В зеленой обложке и с иллюстрацией автора))))))))))))))))))

При виде сей книжки Лисов насмешливо скривится и заявит что мол настоящие мужчины читают Конана-варвара от Говарда или ужастики от Лавкрафта :)))

0

775

MaximusII написал(а):

bookwar написал(а):

это не я!!!!
честно!!!!

0

776

ABC написал(а):

А разве были первые издания "Хоббита" с иллюстрациями автора? (Это не подколка, просто я действительно не нашел в сети этой инфы, а глубже лезть некогда: пиво стынет .)И ещё: сможет-ли Хелен прочитать "Хоббит" в оригинале? Там ведь отнють не "soft-english".

Издание Хоббита 37 года было именно с рисунком автора на обложке. там лес, поле горы и орлы. Общий цвет обложки - зеленый)))

0

777

MaximusII написал(а):

При виде сей книжки Лисов насмешливо скривится и заявит что мол настоящие мужчины читают Конана-варвара от Говарда или ужастики от Лавкрафта

Нет, скорее он чуть не выкупится, упомянув про "властелина колец")))))))))

0

778

SK написал(а):

Нет уж. если что-то и буду начинать, то не про Лисова

Владислав! Вы, главное, писать не переставайте, а уж про кого не важно - мы и так прочтем! Автору респект и ура!

0

779

Мэтр Карах написал(а):

И отдохнуть!!!

/ханжески/
Лучший отдых для писателя--работа над новой книгой.  :D

0

780

SK написал(а):

Может к примеру кто нить из нашего времени год в 84-85 попадет)

не айс, да.... ПМСМ, конечно.

SK написал(а):

Или просто в другой мир, чтобы можно было писать, а не по интеренету безостановочно перепроверятся)

Не получится не переповеряться.  :D Странник из параллельного мира имеется :D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3