Вот так изменил-------
И понятно – машины будут стоить очень дорого, но вот почему бы не наладить выпуск мотороллеров? Помните я про эти минимотоциклы и их бешенную популярность, еще в том году рассказывал? Наша молодежь визжать от восторга станет! А с какой скорость будет проходить процесс ухаживания?! Представьте – парень сажает девушку сзади и везет любоваться красотами загородной природы. А эти красоты, я по себе знаю, очень сильно влияют на неприступность барышни и в конечном итоге способствуют ускорению прохождения большой и чистой любви, со всеми вытекающими последствиями. Тем самым решается и государственная демографическая проблема.
Колычев, который как раз в этот момент решил прикурить, от такого неожиданного поворота даже спичку сломал. Достав из коробка новую, он с подозрением поинтересовался:
- Так это ты Тверитину, идею подкинул? С дешевыми мотоциклами и этими, как их - мотороллерами? Ммм… отставить. Он ее озвучивал, еще до личной встречи с тобой, после ознакомления с документами… И хоть я выступал против увеличения неподконтрольных средств передвижения и возможность ухудшения в связи с этим, общей криминогенной обстановки, но Станислав Игоревич меня сумел переубедить.
Вот! – я поднял палец – Это доказывает что Стас действительно очень толковый человек! А что - закупить после войны необходимое оборудование и начать шлепать двухколесные средства передвижения. Не все же танки производить… Хотя – я вздохнул – сильно сомневаюсь что на это деньги быстро найдутся. В народном хозяйстве других проблем - выше крыши будет…
Отредактировано SK (09-03-2009 11:39:08)