И миссия у ГГ вовсе не какой-то там Гитлер. И даже не сохранение СССР)
Заметьте, про космос и человеческие следы на тропинках далёких планет Автор промолчал!!!
Да здравствует Союз Советских Социалистических планет, комет и астероидов!!!1111
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3
И миссия у ГГ вовсе не какой-то там Гитлер. И даже не сохранение СССР)
Заметьте, про космос и человеческие следы на тропинках далёких планет Автор промолчал!!!
Да здравствует Союз Советских Социалистических планет, комет и астероидов!!!1111
Аффтар, где прода? Бумага в теме кончается!!!
Так вроде наши уже в Польше...
Перечитайте первую главу первой книги. Я говорю о Станиславе Ковальском (о Стасике, который направил героя по дороге, ведущей в 41г.)
Но это же шутка!!! Елы-палы - 1 апреля
Хм, и на этом все? Человек тока женился и тут...Что-ж выходит, женитьба - конец жизни :)так и не пожил человек с молодой женой? Ну хоть сыночка успел заделать. Будем наедятся автор хитрее шото придумает а не банально кинет ГГ.
Я говорю о Станиславе Ковальском
Согласен. Этому набить нужно.
млин, адо поискать стишок из январского номера ТМ за 41-год.. Его цитировал вроде Резун-Суворов... Там было что-то про к 15-ти гербам прибавятся иные... и про уран, разворошенный циклотроном...
млин, адо поискать стишок из январского номера ТМ за 41-год.
Вы уверены, что январь-41? Я там вообще никаких стихов не нашел...
Отредактировано Кадфаэль (02-04-2009 01:00:13)
млин, адо поискать стишок из январского номера ТМ за 41-год.. Его цитировал вроде Резун-Суворов... Там было что-то про к 15-ти гербам прибавятся иные... и про уран, разворошенный циклотроном...
Про циклотроны в январском номере есть, про уран - почти ничего. Кстати, есть начало мемуаров оружейника Федорова. Интересно.
Курчатов, Флеров, Петржак и обогащение урана - в 3-м номере. А стихов - нет никаких, во всяком случае в номерах с 1 по 6.
Резун писал, что стишок был на обложке...
не туда написал
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -3