Ура! Новая тема открыта!
Вопрос! Афтар где прода?
Отредактировано Валерий Рус (02-04-2009 22:35:47)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4
Ура! Новая тема открыта!
Вопрос! Афтар где прода?
Отредактировано Валерий Рус (02-04-2009 22:35:47)
Вопрос! Афтар где прода?
Присоединяюсь!
Автор творит!!!
Итак, автор сказал, что «всё будет совсем не так». Попробуем снова спрогнозировать сюжет с учетом заявления автора.
Поздний звонок оторвал ГГ от супружеской прелюдии. Звонили из посольства.
- Илья Иванович, поступила информация, что Гитлер и его окружение с помощью тибетских лам и сотрудников «Ананербе» смогли вызвать некую потустороннюю силу из Шамбалы. Для заключения договора Гитлер должен взобраться на Монблан, совершить обрезание и выпить кровь христианского младенца.
- Высылайте машину, - хриплым голосом произнес ГГ. Потом он вернулся в спальню.
- Дорогая, меня срочно вызывают в посольство. После возвращения мы завершим начатое.
Хелен вскочила с кровати, одернула сорочку и повисла на шее у мужа.
- Милый, не уходи!
- Хелен, ради победы и спасения христианского младенца из лап главного фашиста я должен идти!
- Я… Мы будем тебя ждать.
По ночным горным дорогам мчались три машины с дипломатическими номерами. Низкие облака цеплялись за горные вершины Альп. В первой машине ГГ думал о том, что так и не успел сказать жене самого главного – что именно он является автором «Черного кота»…
Картина следующая: Восходящее солнце осветило Монблан. Снег искрился и переливался тысячами огней. Далеко впереди, на несколько сотен метров выше, ГГ и несколько работников советского посольства увидели группу людей, на лыжах двигавшихся к вершине. ГГ скомандовал:
- Иванов, Петров и Смирнов идут со мной. Мы попробуем их догнать и остановить. Сидоров, срочно свяжитесь с нашим командованием, пусть вышлют штурмовики к Монблану.
Схватив автоматы, четверо советских людей бросились в погоню за уходящими фашистами. Перескакивая с камня на камень, оскальзываясь и поднимаясь, за час они смогли приблизиться к врагу на дистанцию максимальной дальности стрельбы. ГГ приказал остановиться, чтобы перевести дух, а сам стал разглядывать в бинокль врага.
Врагов было 13, они шли на лыжах. Один из врагов нес на груди привязанный сверток – очевидно, тот самый христианский младенец, кровь которого была нужна для скрепления договора. В середине группы шел высокий, немного сутулый человек, одетый в лапсердак. Его кипа покрылась инеем, а пейсы развевались на холодном ветру. Это был последний главный раввин III Рейха, которого специально выдернули из гетто для проведения обряда обрезания по всем правилам Торы. Ещё двое с двух сторон поддерживали третьего, в котором ГГ не без труда определил фюрера. «А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах», - подумал Лисов.
Чуть отдышавшись, группа советских дипломатов вновь бросилась в погоню за врагом. Примерно через полчаса они сблизились до 300 метров и Лисов приказал открыть огонь на поражение и выбить охрану. Очереди разорвали тишину морозного утра. Четыре врага рухнули на снег, оглашая криками первозданную тишину гор. Оставшиеся резко упали, причем Гитлера прикрыли своими телами сразу двое фашистов.
Медленно приближаясь и прикрывая друг друга советские дипломаты за полчаса смогли приблизиться почти на 100 метров к врагу. В момент, пока враг на мгновение прекратил стрельбу, Лисов закричал на немецком языке:
- Гитлер, сдавайся! Я, полковник НКВД Лисов пришел за тобой! Вы опоздали, солнце взошло и вы не успели совершить ритуал! Сейчас прилетят наши самолеты и от вас останется только воспоминание!
«Всё. Полный Лисец!» - подумал Гитлер. – «Но я успею! Я должен успеть во имя Великой Германии!». Он подполз к раввину, протянул ему платиновый кинжал со свастикой, расстегнул ширинку и сказал:
- Режь!
Испуганный раввин дрожащими руками взял кинжал и отхватил крайнюю плоть почти под корень. Фюрер взвыл, оттолкнул раввина и быстро пополз к телу фашиста, который нес христианского младенца. Он надеялся успеть выпить крови…
В этот момент со стороны солнца вышли в атаку 100 штурмовиков ИЛ-2. ГГ выпустил из ракетницы в сторону врага красную ракету. Реактивные снаряды сорвались с пилонов и через несколько секунд земля вздыбилась от разрывов. Гитлер не успел совершить свое последнее злодеяние.
Однако мощные взрывы вызвали сход снежной лавины, от которой ГГ не успел спастись…
Avar
Класс!
Альтернативные концы уже пошли?
Популярность аднака...
Альтернативные концы уже пошли?
Нет, конец в эпизоде только один.
Просто пока автор пишет, я прогнозирую разные концовки произведения.
нифига!!! основная миссия ГГ в предотвращении появления инопланетян на земле!!! Он помешает им угнездиться на планете, соответсвтенно не произойдет контакта с ними в польском лесу и переноса не будет... Останется лишь память о вероятном приключении...
Итак, автор сказал, что «всё будет совсем не так». Попробуем снова спрогнозировать сюжет с учетом заявления автора.
Ну вы, блин, даете!))))))))))))))))) +1)))))!!!!!!!
И по традиции - с открытием новой странички прода на критику))))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Все зависит от нас -4